Odorante ragoût LAYU

 ingrédients

 

LAYU

 

200g

 

 quantité d'adjuvant d'huile de poivre quantité quantité de sel d'une cuillère de vin de gingembre oignon 2

 ragoût odorant est prêt LAYU pratique matériel nécessaire 1

2 petit oignon coupé, gingembre coupé en petits morceaux

Lavé à l'avance avec des ampoules 3 LAYU deux heures pour devenir chair molle

carter d'huile thermique 4, le bloc LAYU frire croquants jaune jusqu'à ce que les deux côtés

5 poivre transférés, le gingembre et les faire frire, remuer environ bleu très léger

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau avait évier LAYU, couvrir et sèche à une humidité de ragoût

Ajouter de la saveur du vin et le jus d'oignon peut 7

Après 8 transfert sur une plaque pour mettre le persil racine décorez

Les haricots d'aubergines grillées
Précédent
pain Rose
Prochain
gâteaux matcha
porc moutarde cuit deux fois frais
Clam soupe luffa
ufs brouillés Persimmon - ma version
nourriture pédiatrique gâteau de haricot rouge de coco]
ufs brouillés Pivoine
sel et poivre maison
Multicolores ragoût de riz brun
tasses de yogourt aux fruits
Sequoia tomate poisson
[Nourriture] fait à la main à la main nems de sésame noir
Miel Thé Rose