Je ne l'ai pas battu des pépites d'ufs! yaourt fruit crème glacée

le plus peur de faire des desserts avec des ufs, blanc d'uf, puis il y avait deux. Mais aussi cuisiner. Simple, vous pouvez le faire, alors pourquoi? yaourt épais 250 grammes sucre en poudre 15 grammes crème fleurette 150 g comprimés Mango 50 g Les bleuets frais 30 pêches 50 g kiwi 1/2
  • Préparation du matériel.

  • Laver la boîte de crème glacée, installé Bang Bang.

  • Fouettant le sucre à la crème envoyé.

  • Envoyé aux lignes évidentes. Et sur le même degré de yaourt épais.

  • Prendre 250 g de yogourt est mélangé avec une crème légère.

  • Remuer.

  • La crème glacée de fruits homogène placé au fond du moule.

  • Le mélange a été agité et versé dans un moule, un choc de moule inférieur, un choc sur la bulle. Les autres enfants ont mis les fruits sur le dessus, en appuyant et laissez-les au ras de la surface et la solution.

  • Congelé à dur.

  • ail basilic soja palourdes frites
    Précédent
    artémia
    Prochain
    Pétoncles aux noix de pin
    Pickles, escargots cuits
    Peu de sel et de crevettes au poivre
    ragoût de surface intérieure
    Pommes de terre, l'oignon omelette
    curry de boeuf
    ventilateurs choucroute
    [Champignon] Duojiao cuit à la vapeur dix minutes adroite créent plat délicieux
    Maison épicée Séché
    [Pâtisserie Melaleuca Raiders --- dix-huit étapes détaillées illustration
    Incorporer les haricots secs
    Plats Lily