« crevettes délicieux, nutritifs, doux succulent, facile à digérer, en particulier pour les personnes âgées et les enfants. Artémia rendent si facile, surtout le traitement des crevettes propres, tout en maintenant l'intégrité des crevettes. » ingrédients
- crevettes d'eau douce 400 grammes
accessoires
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- chili montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- huile de sésame montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Wok 1, mettre la bonne quantité d'eau, ajouter des oignons, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le vin de cuisson, le sel, faire bouillir de feu, évider une petite fraîcheur du bassin complètement crevettes inondées peut vivre (wok l'eau restante peut être complètement inondé des crevettes vivantes).
- 2 à tirer la tête du côté ouvert de la crevette, tirant l'intestin de la crevette (de l'intestin rompu si les crevettes intermédiaire peut être taquiné en dehors de l'avant-dernière section queue de la crevette avec un cure-dent, en tirant intestin des crevettes), l'étoffe dans la tête d'extrusion de la crevette est répétée crevettes de rinçage garder intact.
- 3 fois, le feu à ébullition, versez les crevettes, l'eau, ouvert, trente-quatre minutes de la chaleur élevée peut être.
- 4 crevettes prises, versé dans l'eau juste cinq épices tremper pendant 15 minutes.
- 5 petit bol ajuster la quantité de gingembre, l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame, faire trempettes.
- 6 bon trempage crevettes Wobble, l'été, le fond de glace ajouter de mieux le goût plat.