Pétoncles aux noix de pin

Ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 16-18
  • Les noix de pin montant droit
accessoires
  • beurre A propos de 20g
  • huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 de traitement propre coquille Saint-Jacques.
  • 2 bouillir l'eau de vapeur, pétoncles ajouter, et de la vapeur pendant 7 minutes.
  • Après 3 beurre du réfrigérateur, tout en petits dés durs.
  • 4 poêlon, ajouter de l'huile d'olive et les noix de pin, remuer feu moyen jusqu'à ce que la décoloration.
  • 5 Ding mettre le beurre sur les pétoncles cuits à la vapeur bonne, aspergé de noix de pin chaud peut être.
  • 6 terminé.
artémia
Précédent
Pickles, escargots cuits
Prochain
Peu de sel et de crevettes au poivre
ragoût de surface intérieure
Pommes de terre, l'oignon omelette
curry de boeuf
ventilateurs choucroute
[Champignon] Duojiao cuit à la vapeur dix minutes adroite créent plat délicieux
Maison épicée Séché
[Pâtisserie Melaleuca Raiders --- dix-huit étapes détaillées illustration
Incorporer les haricots secs
Plats Lily
Sel et poivre Crispy Tofu
Deft repas allégés, poulet légumes petit carré