« Quand il vient à la pâtisserie Melaleuca, ma première pensée est la pâte à tarte aux ufs portugais et une variété de tartes, parce que ce sont mes favoris. En plus de cela, il y a beaucoup de délicieux, peut utiliser pâte feuilletée, la boulangerie si tendre, doit finalement apprendre à faire la pâte Melaleuca, il serait obligatoire au four. il semble que la pratique complexe, en fait, il est difficile tant que pratique appris pâtisserie Melaleuca, le maintien du statu quo sera en mesure d'apporter des pâtisseries plus délicieux pour eux-mêmes et leurs familles ». ingrédients
- La farine de gâteau 220 grammes
- poudre haute 30 grammes
- Beurre (enveloppé dans l'utilisation) 180 grammes
- Beurre (avec et visage) 40 grammes
- Shimizu 110 grammes
- sucre 5 g
- sel 2 g
- autres goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 deux types de farine, le sucre, le sel, mélangé.
- Après addition de 340 g de farine et le beurre ramolli par mélange bord de frottement à la main, en forme dans la chapelure.
- 4, puis en ajoutant lentement de l'eau, pour former une pâte, dans l'enveloppe en plastique et refroidir pendant une demi-heure.
- 5 piégé avec 180 g de beurre, nous ont été divisés en 4 parties, la tuile dans le nouveau sac doublé, avec un rouleau à une bataille uniforme Ganmian une forme de feuille monolithique beurre. Parce que la bataille en appuyant sur Ganmian, auquel cas il y aura un peu de beurre ramolli, dans le réfrigérateur pendant quelques instants pour durcir re.
- 6 détendue pâte prélevée sur une poudre arrosé peu mince roulant dans une table d'épaisseur uniforme pièce rectangulaire.
- Après 7 est ensuite placé dans morceau de pâte réfrigérée pièce intermédiaire beurre dur. (Longueur de la pièce de pâte est de 3 fois le beurre, légèrement plus large que la largeur de beurre)
- La première feuille 8 à la surface latérale gauche de la pile de beurre, puis la feuille de droite empilés, puis la feuille de surface exerçant une légère pression de décharge à l'intérieur de l'air, de sorte que la pièce de pâte est complètement enveloppé beurre.
- 9 bon paquet rouleau de beurre dans une feuille de pâte à nouveau une forme rectangulaire plus régulière.
- 10 côtés supérieur et inférieur au pli du milieu.
- 11 continue à plier, plier la pâte en 4.
- Bonne surface 124 sur le sac plié dans le reste de l'enveloppe du réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 13 Bonne relaxation pâte enlevée.
- Rouleau 14 de nouveau dans correctif rectangulaire plus régulier.
- 15 sont la moyenne de deux à feuille pliée intermédiaire pâte.
- Continuer environ 16 fois, pour terminer la seconde 60%.
- 17 répète ensuite les étapes 13 à 16, pour terminer le troisième 4 fois, puis rouler dans une pâte, pâtisserie Melaleuca cette fois-ci sur le bien, peut être utilisé pour fabriquer une variété de collations.
- 18 Si faire meringue a été utilisé ou non, la surface peut être saupoudré d'un peu sec, roulé dans le réfrigérateur, pris de la nécessité de se tenir à la température ambiante pendant un certain temps jusqu'à ce qu'ils ramollissent un peu après la pâte il peut être utilisé.
Conseils
phrase poétique: 1: Dans l'étape 5, après le laminage dans un beurre de feuille, le beurre ont légèrement le beurre ramolli quatre mis ensemble, sera placé dans un cadre de réfrigérateur. 2: Dans le processus, la feuille de surface pour essayer de rouler dans une forme rectangulaire plus régulière plus complète, et si facile à emballer opération de beurre. 3: l'air très compliqué, et, en fait, une fois que la relaxation de surface, la première fois après quatre paquet de relaxation dans le beurre, puis 2 fois 4 fois, 4 fois pour un total de trois fois. 4: Si vous avez besoin de sauver la pâte relativement longue, mettre la gelée, ma grande demande de la famille, il sera généralement terminé dans les deux jours sont donc réfrigérés. 5: Maintenant, la chaleur, la pile ne convient pas à la pâte feuilletée, ou le fonctionnement de la climatisation ambiante.