Peu de sel et de crevettes au poivre

« crevettes petit goût doux et frais, sel et poivre ajouter après la friture, la rétention d'arôme, ce qui augmente la saveur. » ingrédients
  • crevettes petit 250 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel Spiced montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après une petite crevette d'humidité de contrôle propre et sec.
  • La quantité d'huile ajoutée au 2 casserole, jusqu'à 5 dans la chaleur, les crevettes prochaine.
  • 3 sec frit feu.
  • 4 jeu huile.
  • 5 ajouter la bonne quantité de sel et de poivre et bien mélanger.
  • la plaque 6.
Pickles, escargots cuits
Précédent
ragoût de surface intérieure
Prochain
Pommes de terre, l'oignon omelette
curry de boeuf
ventilateurs choucroute
[Champignon] Duojiao cuit à la vapeur dix minutes adroite créent plat délicieux
Maison épicée Séché
[Pâtisserie Melaleuca Raiders --- dix-huit étapes détaillées illustration
Incorporer les haricots secs
Plats Lily
Sel et poivre Crispy Tofu
Deft repas allégés, poulet légumes petit carré
Melaleuca gâteau durian
Riz Leftover au printemps: dragon, riz à sushi de fruits