étape 1
Laver la poitrine de poulet.étape 2
Tranches.étape 3
coupe Jiang Rong, poitrine de poulet, puis le broyage.étape 4
Émincé de poitrine de poulet au gingembre et, si la machine ne peut pas hachée.étape 5
Poitrine de poulet dans le bol, mettre le vin.étape 6
Ajouter le sel et le poivre noir.étape 7
fumée libération ~étape 8
Mettez quelques gouttes d'huile de sésame.étape 9
amidon Reconquête.étape 10
De plus une petite quantité d'eau, remuer et continuer en remuant énergiquement. Cette étape peut essayer le goût, pas assez salé sel alors. pas Salty espoir.étape 11
Les légumes cuits hétéroaryles cuits à l'eau, puis versé dans la poitrine de poulet et on a agité uniformément.étape 12
Après agitation bien prendre un bol peu profond rectangulaire, graissé, puis verser la poitrine de poulet, avec un compactage de mise à niveau de la cuillère.étape 13
Le film d'emballage côté couvercle du bol, après l'incendie, le bateau à vapeur dans le côté ouvert de la cuvette d'eau. Fumante 8 minutes de cuisson.étape 14
Après cuisson à la vapeur.étape 15
légumes mélangés avec une coupe poitrine de poulet couteau dans un petit carré. Versez ensuite toute la viande coupée sera relativement lisse.étape 16
Peut-être manger directement, peut aussi manger trempette vinaigrette.