étape 1
6 oeuf 60 g de sucre en poudre.étape 2
Remuer pendant environ 1 minute, puis ajouter 520 g de lait pur a été agité de façon uniforme.étape 3
160 g de farine tamisée, en agitant rapidement jusqu'à ce qu'aucune particule de farine sèche.étape 4
30 g de beurre fondu et mélangerétape 5
Puis remuez la pâte filtrée à nouveau, filtrer la pâte un peu ouvert la farine sans agitation. Laissez la pâte est plus délicate.étape 6
pan plat antiadhésif, brosse un peu d'huile.étape 7
Avec une cuillère, une cuillerée de pâte dans le moule, le pot de pâte après pot en agitant rapidement, puis se répandre dans le flux d'une pâte à gâteau rond. Pour gâteau a la même taille, l'épaisseur et la ténacité, la chaleur est critique. Après le wok chaud, brosse l'huile végétale, versez une cuillerée de pâte, vous pouvez désactiver la chaleur d'environ 1 arrêt minute, de sorte que la chaleur résiduelle de la casserole afin que la pâte se solidifie, puis ouvrir un petit feu, au bord du gâteau pour voir une légère inclinaison sur vous pouvez venir ici. Ensuite, une image du gâteau sont tous Jian Hao.étape 8
Chaque Jian Hao un gâteau, ont une couche d'anti-collage du papier sulfurisé pour éviter gâteau coller tout ne se déchire pas ouvert! 16 Je probablement croûtons! Le gâteau frit à mettre températures fraîches naturelles à nouveau à l'étape suivante. Le gâteau peut également être placé dans le réfrigérateur pour refroidir rapidement. gâteau avec succès, même si Réfrigérer pendant la nuit, le goût est également très forte et flexible.étape 9
Durian à l'âme, en laissant la chair. Si vous ne le faites pas comme le goût de durian peut aussi être remplacé ou d'autres fruits de purée de mangue appropriée. Je dirige la chair avec une cuillère durian écrasée à utiliser, et préfère un goût plus délicat, il est également possible de mettre la machine de cuisson de la viande durian en fouettant.étape 10
sucre glace à la crème fouettée a été ajouté.étape 11
Nous passerons la crème légère, fine crème légère quand vous pouvez avoir des lignes. crème fouettée habituellement ma famille lorsqu'ils ne sont pas stockés dans l'obscurité à la température ambiante, avant d'utiliser réfrigérés 24 heures sur la porte du réfrigérateur, au congélateur 5 minutes avant le col. La température du réfrigérateur est trop faible par des années, sera crème légère gelée, le temps de gel pas plus de cinq minutes avant le passage, longtemps aussi pincé crème fouettée, crème à fouetter congélateur 5 minutes plus passer. Pas moyen, crème légère dégoûté animale Quel est chaud!étape 12
Retirez la sortie une image de papier sulfurisé, ajouter une couche de chair durian sur la croûte.étape 13
Puis couvrir un gâteau, ajouter une crème légère. Cette opération est répétée pour tous gâteau fini.étape 14
Vous cherchez une tarte frite fait haut parfait endroit. Si vous mangez, vous ne pouvez pas ajouter de décoration, les coupes peuvent être. S'il est l'hospitalité, il jette la crème légère au sommet, mettez vos fruits préférés sur une crème légère. Habituellement, fruit myrtille fraise framboise comme l'air mieux. Je ne recommande pas aux poires décore les pommes, les pommes et les poires parce que la chair est coupée très facilement oxydé noir, ne semble pas bon.