« Le tofu est mon tout au long de l'année préférée, surtout en été, à cause de la simple, savoureuse et saine. Cette route tofu croustillant, peau croustillante, une béance, tendre et juteuse à l'intérieur, pendage de sauce de soja ou de sauce chili, wow, très bons amis ~ ~ ~ bien que ce soit un végétarien, mais le goût de la viande que pas pauvre, je suis une personne peut manger une grande assiette de celui-ci! et le tofu est une haute nutrition, haut taux de minéraux, faible teneur en gras donc n'a pas peur de manger plus. été moite pas d'appétit, cette route tofu Croustillant est un bon choix oh ~ ~ " ingrédients
- Le tofu mou montant droit
accessoires
- amidon montant droit
- oignons montant droit
charge
- poivre blanc montant droit
- poudre de poivre montant droit
- sel montant droit
- sauce au piment montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients prêts
- 2 tofu rayer
- 3 saupoudrer un peu de sel, le poivre et le poivre, placerez
- 4 tofu être de l'eau, on l'a lavé avec un excès de papier absorbant l'eau
- 5 est ensuite enroulée amidon sec
- 6 quantité Guo Lifang d'huile, après la chaleur, mettre le feu tofu frire lentement
- Après 7 pour être en forme de côté, l'autre côté frire inversé lentement
- Faire frire jusqu'à or des deux côtés après 8 saupoudrez d'oignons verts hachés. James sauce chili, délicieux yo