Pickles, escargots cuits

Ingrédients
  • escargots 360 g
  • vinaigre 130 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: escargots (nettoyée), cornichons (nettoyés) coupées
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter les cornichons hachés.
  • 3 Ensuite, ont été combinés en un escargots nettoyés.
  • 4 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 ainsi que la bonne quantité d'eau.
  • 6 flipping ébullition et cuire pendant 3 minutes.
  • 7 Ensuite, ajoutez le sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement bien mélanger et servir.

Conseils

cornichons salés, moins de sel.
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