« valeur nutritive des haricots est très riche, manger des haricots sur le corps humain est très bien maintenant, bien que le début de l'automne, mais le temps est encore très chaud, manger beaucoup de haricots peut effectivement se rafraîchir cet automne comme temps chaud, et sert des moules, parce que les haricots sont riches en vitamine B, la vitamine C et des protéines végétales, peut rendre l'esprit clair, il y a la soif de la rate, Qi Sheng Jin effet. Certains légumes, en utilisant des ingrédients naturels de saveur pour la nourriture, le goût frit est pas pire que la viande. Par exemple, ce haricot remuer route DRY, ajouter l'ail, le gingembre, les oignons et les poivrons avec goût frit remuer est un éloge très, ne croyez pas que vous pouvez essayer Ha. " ingrédients
accessoires
- ail émincé montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- Chilli montant droit
charge
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- frais belle montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots aux anciens barres, la cueillette en segments
- 2 pot faire bouillir l'eau, mettre les haricots bons de prélèvement de l'eau bouillie, le sel et ajouter quelques gouttes d'huile
- 3 huile fraîche wok, l'ail mis, le gingembre, la ciboule et sauté piment
- 4 dans l'eau Cheuk bons haricots sautés
- 5 sel Ajouter, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, belle frais, Sauté de vin de cuisine
- 6 continuent de faire sauter le transfert d'eau sèche à une plaque
Conseils
1, lorsque la quantité de grains de sel et de salade bouillir l'eau, peut éliminer les grains de saveur de haricot. 2, les haricots doivent être bouillies bien cuits, remuez pour prévenir les intoxications.