citrouille Hanamaki

Le Hanamaki la plus attrayante, ne tourne pas sur le sucre de l'eau et maintenir, parfumée et douce, la pratique de simples nutritifs. maison Hanamaki cet automne, je fais souvent, couleur dorée, ressemble à un chrysanthème d'or, les adultes et les enfants aiment manger! En tant qu'amoureux des pâtes, des pâtes voulait essayer une approche différente, plus quelques ingrédients nutritifs et délicieux dans la farine, le sucre va même tenir un bonbon doux, délicieux. La citrouille est un fruit d'automne commun, le prix le plus bas lorsque seulement quelques cents la livre, couleur or, doux et délicieux, riche en éléments nutritifs. Comme nous le savons tous, la désintoxication de citrouille, de protéger la muqueuse gastrique, aide la digestion, éliminer les substances cancérigènes. polysaccharide citrouille est un immunostimulants non spécifiques, peut améliorer l'immunité du corps, citrouille aussi riche en caroténoïdes dans le corps peut être transformé en vitamine A ont d'importantes fonctions physiologiques, le développement visuel, pour favoriser la croissance osseuse a rôle important, en outre, la pectine citrouille peut réguler la vitesse d'absorption de nourriture dans l'estomac, de ralentir l'absorption des sucres, des aliments de cellulose soluble peut retarder la vidange de l'estomac, le contrôle de l'élévation du glucose sanguin post-prandial. La pectine et le corps aussi combiné de l'excès de cholestérol, de réduire l'absorption du cholestérol, diminuent les niveaux de cholestérol sanguin. Ainsi, la citrouille est un des ingrédients maison bon marché. La citrouille citrouille douce d'or en cuit à la vapeur, puis pétrir, transformé en une variété de pâtes, est très approprié. Citrouille et la teneur en eau relativement élevée, avec de la pâte de citrouille peut essentiellement ne pas tourner sur l'eau, et ne nécessitent pas séparé pour le sucre, les pâtes doux fait de doux, très savoureux, surtout en rouleaux, en particulier par deux enfants de ma famille comme. Vous voulez avoir des enfants tombent amoureux des pâtes, il est pas compliqué, un peu petite pensée, les pâtes et plus pour augmenter le motif de points, les pâtes ne regardez mieux, vous pouvez facilement attirer l'attention des enfants. Aujourd'hui, plus de maman Hanamaki à partager cette pratique est également très simple, il suffit d'une paire de baguettes dossier clip, puis couteau plusieurs fois, vous pouvez faire beau processus de production Hanamaki, détaillé que je suis abattu, un regard peut dire vous serez en mesure d'apprendre, venez voir comment je le fais! citrouille 115g Lait en poudre 20g farine 180g levure 2 g

étape 1

Peler la citrouille en petits morceaux d'abord, sur la plaque, puis faire bouillir le pot;

étape 2

La citrouille cuit à la vapeur dans un petit bol, mélanger dans la boue, laisser refroidir, puis versez la farine, le lait en poudre, poudre de levure;

étape 3

Après agitation avec des baguettes de tampon dans la pâte;

étape 4

Une lisse, pâte molle est pétrir, à cause de différentes teneurs en eau citrouille, en train de pétrir la pâte en fonction des circonstances, le montant d'augmentation ou de diminuer la quantité de farine;

étape 5

La pâte malaxée dans un gros point du récipient, fermentation à 2 fois plus grandes, pâte milieu fermenté avec un doigt percer un trou ne sera pas replier la rétraction;

étape 6

Et puis la fermentation pâte en tampon pâte, saupoudrer de farine sèche, même après le frottement, puis un rouleau à pâtisserie déployer dans une crêpe, une couche de libération de l'huile sur la pâte;

étape 7

La pâte est roulée en une forme circulaire à partir de la surface supérieure du volume;

étape 8

Et puis les couper en petits morceaux, environ 2 cm de large;

étape 9

étant donné que la couche mince intermédiaire de la brosse à l'huile, la surface de coupe du rouleau de coupe-haut placé, il ne faut pas se soucier de coller ensemble;

étape 10

Prendre deux surfaces des cylindres, comme représenté sur la figure mis ensemble côte à côte;

étape 11

Avec une paire de baguettes au milieu des deux faces de la force de serrage de la bobine;

étape 12

Bon rouleau de pâte est interposée comme celui-ci, comme représenté ci-dessus;

étape 13

Les quatre coins sont coupés avec un couteau, respectivement, séparés naturellement, pour former une belle fleur en forme, au milieu, il y aura la bouche, peu importe, mettez un clic décoration raisin sec sur elle, ressemble beaucoup à une or Daisy faire?

étape 14

Pour ce faire Hanamaki dans la boîte électrique à vapeur, épreuve pendant environ 10 minutes, 13-15 minutes, puis cuit à la vapeur puissance, laisser mijoter 2 minutes après la mise sous tension à nouveau. Laissez un espace entre chacun des rouleaux, car Hanamaki continuera à fermenter, trop près de coller ensemble.

étape 15

Attrayant couleur dorée, doux et doux sur la citrouille cuit à la vapeur Hanamaki, et les couleurs semblent bonnes, nutritifs et délicieux, ressemble à un chrysanthème en fleurs, si délicieux et les pâtes beau, je ne pense pas que les gens pas comme vous dire est-ce pas?

étape 16

étape 17

La pratique Hanamaki de citrouille, vous l'apprendre? Automne citrouille délicieux et bon marché, il est préférable d'acheter, faire des pâtes délicieuses est encore très bonne.

étape 18

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