étape 1
Peler la citrouille en petits morceaux d'abord, sur la plaque, puis faire bouillir le pot;étape 2
La citrouille cuit à la vapeur dans un petit bol, mélanger dans la boue, laisser refroidir, puis versez la farine, le lait en poudre, poudre de levure;étape 3
Après agitation avec des baguettes de tampon dans la pâte;étape 4
Une lisse, pâte molle est pétrir, à cause de différentes teneurs en eau citrouille, en train de pétrir la pâte en fonction des circonstances, le montant d'augmentation ou de diminuer la quantité de farine;étape 5
La pâte malaxée dans un gros point du récipient, fermentation à 2 fois plus grandes, pâte milieu fermenté avec un doigt percer un trou ne sera pas replier la rétraction;étape 6
Et puis la fermentation pâte en tampon pâte, saupoudrer de farine sèche, même après le frottement, puis un rouleau à pâtisserie déployer dans une crêpe, une couche de libération de l'huile sur la pâte;étape 7
La pâte est roulée en une forme circulaire à partir de la surface supérieure du volume;étape 8
Et puis les couper en petits morceaux, environ 2 cm de large;étape 9
étant donné que la couche mince intermédiaire de la brosse à l'huile, la surface de coupe du rouleau de coupe-haut placé, il ne faut pas se soucier de coller ensemble;étape 10
Prendre deux surfaces des cylindres, comme représenté sur la figure mis ensemble côte à côte;étape 11
Avec une paire de baguettes au milieu des deux faces de la force de serrage de la bobine;étape 12
Bon rouleau de pâte est interposée comme celui-ci, comme représenté ci-dessus;étape 13
Les quatre coins sont coupés avec un couteau, respectivement, séparés naturellement, pour former une belle fleur en forme, au milieu, il y aura la bouche, peu importe, mettez un clic décoration raisin sec sur elle, ressemble beaucoup à une or Daisy faire?étape 14
Pour ce faire Hanamaki dans la boîte électrique à vapeur, épreuve pendant environ 10 minutes, 13-15 minutes, puis cuit à la vapeur puissance, laisser mijoter 2 minutes après la mise sous tension à nouveau. Laissez un espace entre chacun des rouleaux, car Hanamaki continuera à fermenter, trop près de coller ensemble.étape 15
Attrayant couleur dorée, doux et doux sur la citrouille cuit à la vapeur Hanamaki, et les couleurs semblent bonnes, nutritifs et délicieux, ressemble à un chrysanthème en fleurs, si délicieux et les pâtes beau, je ne pense pas que les gens pas comme vous dire est-ce pas?étape 16
étape 17
La pratique Hanamaki de citrouille, vous l'apprendre? Automne citrouille délicieux et bon marché, il est préférable d'acheter, faire des pâtes délicieuses est encore très bonne.étape 18
Un tel Hanamaki Vous aimez?