Lavez-vous les mains pour faire de la soupe # # ne pas ajouter une goutte d'huile | 5 minutes pour obtenir une soupe simple, de tofu viande de coquille Saint-Jacques

Il y a quelques jours pour acheter des fleurs clam aujourd'hui le point gauche, aller au supermarché pour acheter du tofu, midi l'intention d'être un peu d'huile n'augmente pas la perte de poids soupe de tofu de palourdes, il convient pour la boisson de la saison d'automne froid. Participer à des activités: Lavez-vous les mains pour faire de la soupe # # viande pétoncle 250g tofu 150g gingembre Quelques tranches sel 1-2 cuillères huile de sésame Quelques gouttes coriandre montant droit

étape 1

Tous les matériaux sont prêts, coupé en petits morceaux avec un couteau tofu, la coriandre, les tranches de gingembre transfert à une pièce de rechange de la plaque.

étape 2

Pétoncles versé dans un récipient d'eau pour nettoyer l'attente du chargement de l'eau de vidange.

étape 3

Coriandre nettoyé, le persil haché de côté dans le plat.

étape 4

Le pot dans la quantité d'eau à ébullition, se laver les mains avec de la viande de tofu et pétoncles au gingembre ensemble dans la casserole à ébullition.

étape 5

Versez 1-2 cuillères de sel après mélange a été versé dans ébullition vert persil haché du feu de quelques gouttes d'huile de sésame peut être remué uniformément remplis.
[Côtes lotus soupe racine # adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels #
Précédent
boulettes de viande de poulet
Prochain
avoine tasse de fruits | haute valeur Yan teneur réduite en gras le petit déjeuner
# Deft et de la nutrition, mon hiver chaud à la maison artefacts plats # essentiels - miel osmanthus, de la bouillie de lait
Que manger aujourd'hui # # boeuf de navet
Tofu tomate sauce
haricots frits radis blanc
soupe bar # # Algues Que manger aujourd'hui
champignon Dousha
gâteau Mara
muffins de maïs cireuse
Brown Sugar gâteau
cuisson universelle
porc déchiqueté avec des légumes marinés