« Ce plat côté utilisations frais lis, racine de lotus, champignons noirs, les poivrons, les trois premiers ont un très bon effet Yin et les poumons, les poivrons sont riches en vitamines, il convient de faire frire cette saison ". ingrédients
- lis montant droit
- lotus montant droit
- champignon noir montant droit
- poivre montant droit
accessoires
charge
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG. bulle champignon noir à l'avance.
- 2 va changer le couteau en morceaux de racine de lotus, poivrons en tranches, champignons avec de petits morceaux déchiquetés, lavés cassé lis, l'ail haché
- 3 de prendre un petit bol, la sauce de soja et l'huître transformé en jus
- 4 wok verser de l'huile, faire frire l'ail haché.
- 5 la feuille agitation Lotus.
- Pepper bloc 6 et le champignon
- 7 sera cuit racine de lotus, dans le lis.
- Après 8 a été versé dans le jus d'alimentation peu de bruit.
- 9 poêle peut être mélangé uniformément.
Conseils
1, racine de lotus peut être fait bouillir la première eau, je coupe ici est relativement mince eau, non bouillante, de sorte que le premier sous Guo Chao. 2, Lily facilement cuits, et enfin mettre, vous pouvez effectuer un panoramique transparent. 3, ce menu relativement léger, seule la sauce aux huîtres et la sauce de soja, pas de sel. 4, ce plat dans le plat plus rapide, plus pratique pour faire avancer contre le bol certains aliments