Raisin sec cookies

beurre 100 grammes sucre en poudre 75 grammes ufs 1 raisins secs 35 grammes Faible farine de gluten 120 g

étape 1

Préparer le classement matériel. La farine et bonne avance classement tamis de sucre en poudre.

étape 2

ouverture du beurre étanches à l'eau, ont été ajoutés du sucre en poudre, les ufs et bien mélanger.

étape 3

raisins ont ensuite été ajoutés (haché), la farine de gluten faible et bien mélanger.

étape 4

Fermeture de sacs en plastique placé dans le congélateur pendant 20 minutes enlevés.

étape 5

La pâte est transformée en forme préférée (forme allongée) gelé à nouveau dans le compartiment congélateur retiré au bout de 30 minutes.

étape 6

Tranche, la plaque, dans le four.

étape 7

Fraîchement sorti du four, le goût génial!
Beauté soupe de gomme de pêche
Précédent
mangeurs de viande de surlonge steak Union # # zéro difficulté - à la maison peut aussi être un sentiment de grande cérémonie oh ~
Prochain
[Côtes lotus soupe racine # adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels #
Lavez-vous les mains pour faire de la soupe # # ne pas ajouter une goutte d'huile | 5 minutes pour obtenir une soupe simple, de tofu viande de coquille Saint-Jacques
boulettes de viande de poulet
avoine tasse de fruits | haute valeur Yan teneur réduite en gras le petit déjeuner
# Deft et de la nutrition, mon hiver chaud à la maison artefacts plats # essentiels - miel osmanthus, de la bouillie de lait
Que manger aujourd'hui # # boeuf de navet
Tofu tomate sauce
haricots frits radis blanc
soupe bar # # Algues Que manger aujourd'hui
champignon Dousha
gâteau Mara
muffins de maïs cireuse