étape 1
le steak de surlonge prêt, carottes, asperges, tomates, romarin (oublié de prendre des photos), les petites tomates, citron vert (en option).étape 2
Entrecôte de décongélation naturelle, et le sang sur la cuisine respirer steak papier.étape 3
Steak avec de l'huile d'olive tremper quelques minutes, donc manger jusqu'à plus de boeuf tendre, cette étape est très importante.étape 4
Essuyez le steak des deux côtés avec du sel, puis saupoudrer de poivre noir sur les deux côtés.étape 5
La casserole d'eau à ébullition, mettre un peu de sel, les carottes et les asperges pot et cuire jusqu'à ce que les trois quarts cuits, les carottes épluchées dehors. Parce que le radis trop mince, je ne recommande pas peler, éplucher beaucoup un pas d'amis à gauche. Après la casserole, touché de la peau.étape 6
L'huile de Guo Lifang, après la chaleur du romarin Mettez la casserole.étape 7
Lorsque le romarin put peut sentir l'odeur de steak, de haute température du feu de friture, faire revenir un peu faire frire l'autre côté la possibilité de tourner brun foncé. Et puis baissez le feu et faites cuire.étape 8
Les carottes, les asperges, les tomates cerises pot cuit. Selon leur pan steak préféré cuit. Certaines personnes aiment cinq matures, certaines personnes comme sept matures, certaines personnes aiment bien faire. Je pense que le steak pour leur propre maturité est le meilleur.étape 9
Pan Wobble, comment pensez-vous combien il est agréable mis au Kazakhstan.étape 10
Après une bonne coupe de steak, saupoudrer de poivre noir. Est-il pas grand sens de la cérémonie à la maison peut faire? Une autre tasse de vin de nos jours, ha ha ......