étape 1
la libération d'épinards bouillis pour éliminer l'acide oxaliqueétape 2
Retirer et mettre de l'eau froide à l'intérieur afin de ne pas être trop mou,étape 3
L'eau presséétape 4
réserve d'épinards hachésétape 5
repas soigneusement préparé, tourner sur l'eau tremper le gingembre haché, la quantité de vin, le sel et la quantité de sucreétape 6
Boeuf viande hachée, veillez à ne pas acheter du buf avec tendon de boeuf, et est trop difficile à couper, je sens la main a été désactivé ......étape 7
Émincé remuer de boeuf dans une direction, et je prends un bol de viande est tombé et est tombé près de 15 minutes avant et en arrière, cela peut être une question de besoins personnels, vous avez la force de jeter une heure se faire, ha ha ha ......étape 8
La fécule de maïs dans l'intérieur du buf, cette composante de vous tous, je mets 5 grande cuillère, et le goût un peu tendreétape 9
Sel sucre aussi se coucher, pourquoi le sucre, principalement à la saveur du Kazakhstan, peut également tenir baisseétape 10
Ajouter les épinards, les ufs, continuer à envoyer des nerfs agités dans ......étape 11
Presque ...... mère vieillissante à la fille aussi combattre ......étape 12
la bouche de tigre et la position de la cuillère avec l'extrusion des boulettes de viande Big, placé dans l'eau bouillante, après avoir attendu les boules de flotter peut ~ panoramique