Les boulettes de viande de boeuf de fer

Boeuf 22 épinards un oignon vert coupé en dés montant droit sel montant droit poivre montant droit ufs 1 maïzena 5 grande cuillère gingembre montant droit vin de cuisine 5 cuillère

étape 1

la libération d'épinards bouillis pour éliminer l'acide oxalique

étape 2

Retirer et mettre de l'eau froide à l'intérieur afin de ne pas être trop mou,

étape 3

L'eau pressé

étape 4

réserve d'épinards hachés

étape 5

repas soigneusement préparé, tourner sur l'eau tremper le gingembre haché, la quantité de vin, le sel et la quantité de sucre

étape 6

Boeuf viande hachée, veillez à ne pas acheter du buf avec tendon de boeuf, et est trop difficile à couper, je sens la main a été désactivé ......

étape 7

Émincé remuer de boeuf dans une direction, et je prends un bol de viande est tombé et est tombé près de 15 minutes avant et en arrière, cela peut être une question de besoins personnels, vous avez la force de jeter une heure se faire, ha ha ha ......

étape 8

La fécule de maïs dans l'intérieur du buf, cette composante de vous tous, je mets 5 grande cuillère, et le goût un peu tendre

étape 9

Sel sucre aussi se coucher, pourquoi le sucre, principalement à la saveur du Kazakhstan, peut également tenir baisse

étape 10

Ajouter les épinards, les ufs, continuer à envoyer des nerfs agités dans ......

étape 11

Presque ...... mère vieillissante à la fille aussi combattre ......

étape 12

la bouche de tigre et la position de la cuillère avec l'extrusion des boulettes de viande Big, placé dans l'eau bouillante, après avoir attendu les boules de flotter peut ~ panoramique
fer de boue du foie
Précédent
Complément alimentaire bébé-supplément fer partenaire 1 + 1> 2, un bol appétissant et nutritif en été!
Prochain
Rate et l'estomac, la digestion de l'aide, d'absorber facilement, le calcium de fer! 10+ jujube gâteau de fil de millet
boîte aubergine épicée
Version de la peau dumpling gâteau saisir
Vinaigre poisson poivre
canard braisé au gingembre
riz patate douce bouillie
Yam côtes de porridge
surface têtards
Fouet pousses de bambou et laisser cuire nuit floraison
couteaux frit de varech
un ventilateur de pot de crevettes
pousses de bambou sauvage jambe du pot de canard