Vinaigre poisson poivre

« Ce plat est délicieux goût, à la grasse solution d'huile, aident la digestion, l'appétit attrayant, riche en protéines de qualité et de calcium, de phosphore, de fer et d'autres minéraux et vitamines, est un milieu de la grossesse, les femmes enceintes, la fin excellente soupe de nutrition ". ingrédients
  • poissons vivants 1 (environ 600 grammes)
  • soupe de poulet 1 bol
  • persil montant droit
accessoires
  • saindoux 75 grammes
  • sel 2 cuillère à café
  • poulet 1 cuillère à café
  • poivre blanc 1/2 cuillère à café
  • vinaigre 2 cuillère à café
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • soie oignon gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tué le jour du poisson et propre, la tête aller à la queue, le prochain morceau de poisson.
  • 2 retirer de grandes épines.
  • 3 coupé en gros, le persil lavé et coupé en petits morceaux.
  • 4. pot assis sur le feu, le saindoux mettre la chaleur, la prochaine soie de gingembre oignon, poivre remuer le parfum.
  • 5 vin de cuisine.
  • 6 Verser le bouillon de poulet.
  • 7 sel, point d'ébullition d'agitation de poulet.
  • 8 Dressez poisson, bouilli pendant environ 5 minutes.
  • 9 bouillir le vinaigre, coupez l'saupoudrez de chaleur avec l'oignon vert et le segment de persil peut être.
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