"La soupe Laoya au radis aigre est un plat célèbre de la nationalité Han. C'est un ragoût classique de la cuisine de Chongqing. Les ingrédients principaux sont le canard et le radis aigre, mais le radis aigre est exquis: il est préférable de choisir votre propre vieux pot de choucroute. Les radis et les canards qui ont été utilisés pendant plus d'un mois, bien sûr, le plus vieux sera le mieux! La soupe de canard convient à la chaleur estivale. En raison du climat estival chaud et pluvieux, la chaleur et l'humidité peuvent souvent piéger la rate et l'estomac et perdre l'appétit. Par conséquent, il est nécessaire d'utiliser un régime pour ajuster le tonique, augmenter l'apport en nutriments et atteindre l'objectif d'éliminer la chaleur et la fatigue. Les nutriments doivent être basés sur des aliments yin légers et nourrissants, c'est-à-dire «tonique éclaircissant». Le vieux canard est un bon produit pour la fraîcheur et la tonicité de l'été. Il est non seulement riche en nutriments, mais aussi parce qu'il vit dans l'eau toute l'année. Il a un sexe plus frais. " Ingrédients
Accessoires
- Xianxian Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures long
- Facile Difficulté
- 1 Hacher la vieille viande de canard en petits morceaux, laver et égoutter
- 2 Coupez les radis aigres en petits cubes carrés et mettez-les dans la marmite à soupe,
- 3 Mettez la viande de canard,
- 4Incorporer une quantité appropriée d'eau, sélectionner la fonction soupe, (ceci est entièrement automatique, laissez-le tranquille, cela prendra environ 2 heures)
- 5Lorsqu'il se dilate, utilisez une cuillère pour retirer la mousse et faites-la cuire.
- 6 Servi, délicieux et la soupe est brillante. Profitez-en à merveille!