Le gigot de #ACA d'agneau rôti Star Game #

il y a « longtemps, Il y a un « pas de viande ne serait pas heureux famille » les groupes ethniques sont des efforts inlassables pour trouver la plus délicieuse viande du monde, Ils année après année, Année après année ...... Jusqu'à ce qu'un jour, Ils dégustés, Rôti! Sheep! Leg! " ingrédients
  • Gigot d'agneau 1300
accessoires
  • sel 2 cuillères
  • miel 2 cuillères
  • épices Provence 2 cuillères
  • épices Italie 2 cuillères
  • cumin 1 tsp
  • huile d'olive 5 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 5 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • cumin 2 cuillères
  • paprika 1 tsp
  • cannelle moulue 1 tsp
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer toutes les épices.
  • 2 liquide d'assaisonnement a été ajouté sous agitation jusqu'à son utilisation.
  • 3 lavage d'agneau, de l'humidité à sec, désigné Jidao chaque côté.
  • 4, on a ajouté des épices à l'écoute, mariné, une pellicule de plastique et couvert pendant une nuit au réfrigérateur.
  • 5 bonne mariné gigot enveloppé dans une feuille d'aluminium.
  • 6 dans le four, cuire au four à 200 degrés pendant 90 minutes.
  • 7 sur le four, la couche Zaisa de sel, le cumin, le piment, dans le four, griller 230 degrés pendant 20 minutes.
  • 8 et laissez refroidir pendant 5 minutes, peut commencer à manger!

Conseils

1. épices provençale est un mélange d'épices France, il existe une variété d'épices sèches. De même, les épices italiennes est un mélange d'épices, par exemple, il y a: thym, origan séché, le persil, le basilic ...... En bref, aussi longtemps que leur parfum préféré, ne vous inquiétez pas, hardiment mis! 2. comme la jambe de la viande d'agneau, beaucoup de ce genre de choses, ont besoin essentiellement de faire cuire deux fois, la première passe, rôti à basse température bien cuite, la deuxième fois, au goût du rôti croustillant. Rappelez-vous de régler la température! 3. ajouter un peu de citron ou de tomates, solution fatiguée.
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