Shanghai boeuf sauce privée

Si vous aimez les plats de champignons, beautés de champignons, s'il vous plaît faites attention aux champignons micro-canal numéro public, poussant régulièrement de nouvelles recettes, des questions qui me sont envoyés dans un numéro public, la personne recherche « feixiaogumeishi », ou " une cuisine, un lapin ". Avant et un ami pour discuter de la question des différences Nord-Sud, at-il dit, qu'ils cuisinent et le sucre de la main, mais nous Shanghai, de nombreux plats ont besoin de sucre, en particulier les légumes braisés, le sucre est pas avare. Soupir, sous ah, assurez-vous d'enquêter avant cette recette d'apprentissage où le style, ha, ha, une blague. Mais cette méthode de faire la vaisselle, les différentes zones sont vraiment très différents. Ainsi, cette route boeuf sauce privée peut également dire avec une saveur riche de Shanghai, le goût de Shanghai. Un boeuf sauce aux champignons Private Edition est un plat traditionnel mon ancienne maison, il n'y a pas d'épices beaucoup, la cannelle ne ont pas besoin de mettre beaucoup de ce que ah, ah comme feuilles de laurier, semble avoir un endroit pour le rôti de boeuf ou miso sauce, bref, nous allons à la maison boeuf sauce est relativement simple, avec du sucre brun et la sauce à base de soja. Après la brûlure, ne recueille pas le jus est trop sec, il sera solidifiée après refroidissement, il est commode de boeuf coupé après refroidissement, sera plus difficile que lorsque la chaleur Après refroidissement, la soupe va geler et manger quand la première soupe ouverture , versé sur le boeuf, sous un léger chauffage dans un four micro-ondes, et plus délicieux. Tendons sous-viande 1000g sauce de soja 30ml cassonade 20g L'anis étoilé 2

étape 1

La viande des tendons lavé à l'eau, coupe en morceaux appropriés dans le pot de chaleur froide élevée

étape 2

Faire bouillir l'eau après la écrémé Xue Mo, environ 10 minutes

étape 3

Le poisson de boeuf Nao sur l'eau, mettre la marmite, ajouter de l'eau 1200ml autour d'environ

étape 4

Chauffer le feu, l'eau bouillir, ajouter environ 20 g de sucre brun

étape 5

Couverture, le feu de chauffage d'environ 10 minutes, puis ajouter environ la sauce de soja 30ml

étape 6

en remuant légèrement avec une cuillère, a été ajouté deux anis étoilé, le chauffage a continué à feu

étape 7

Après environ 30 minutes, ajusté au feu

étape 8

Au cours de ce qui se est mélangé avec des baguettes, de la soupe lentement réduite, le processus prend environ 2 heures, l'achèvement, la sauce

étape 9

résultats Figure

étape 10

résultats Figure

étape 11

résultats Figure

étape 12

résultats Figure
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