étape 1
Préparation du matériel. Pepper n'a pas tiré vers le haut.étape 2
Tous les ingrédients dans une petite casserole et faire cuire pendant 15-20 minutes après l'ouverture. Ensuite, laissez refroidir complètement. Remarque! S'il vous plaît être sucre que frapper en petits morceaux, plus le mieux, ou cuire assaisonnement quand l'eau sera trop réduite.étape 3
Laver le porc, l'humidité complètement sec, si vous vous sentez sec contrôle complètement incertain, peu à peu avec du papier de cuisine épongé sèche. L'effet de la graisse et de porc maigre mieux, peu importe un peu de viande de graisse, faire mariner ce n'est pas la graisse grasse que la viande maigre est plus délicieux Oh.étape 4
Porc dans un bol, laisser la sauce fraîche et laisser mariner la viande à vivre. Marinée trois jours pour mettre un endroit ombragé, à la température ambiante un autre emploi si le réfrigérateur. Parce que la viande flotte, donc tous les jours démouler pots de viande sèche avec des baguettes propres, pour faire en sorte que toutes les viandes sont marinées.étape 5
Trois jours plus tard, avec l'usure du coton, suspendu sécher sur le balcon depuis. surface sèche à sec et appuyez avec vos doigts flexibles sur elle. Le temps ici est très sec, avec chauffage à l'intérieur, trois jours ont été presque mieux.étape 6
Ne peut pas attendre à la vapeur un peu et regarder la couleur est pas sexy, mais quand je cuit à la vapeur ah la salive swallow droite, la maison une bonne odeur ......étape 7
une partie de la graisse translucide, qui est non grasse, très savoureux, maigre et très savoureux.étape 8
riz étuvé directement au match tous payer plus bol oh ~ Bien sûr, vous pouvez aussi faire frire avec d'autres légumes, sont bons à manger da ~