Sauce - fait main fête

honneur d'être invité à participer à l'événement et accueilli à la maison avec de la nourriture à la main pour le goût, faire cette sauce envoyé dans le passé, ne savent pas ne sera pas comme ça. Pour la première fois seulement quelques livres de la quantité, une séance photo, en fait, parce que si délicieux, une consommation excessive, la deuxième sauce de traction est libéré aussi ...... comme dans la saveur, loin de tilapia frais, très approprié pour l'envoi Oh ~ Je pense que pour le faire la salinité droit, que ce soit seul ou avec d'autres Caichao manger très épicé délicieux ~ mais pas évident, probablement parce qu'il chili pas trop épicé lui-même. Vous faites quand vous pouvez ajuster la quantité d'épices selon votre goût. porc 1000g sauce de soja 180g Ils ont couru une petite bouteille de sauce de soja biologique 160g Sac d'oignons compagnon sauce aigre-douce 180g vin de cuisine 180g sucre candi jaune 150g gingembre 5-6 grande chili 5 cannelle Vingt-trois feuilles de laurier 5-6 L'anis étoilé 4-5 poivre 30-40 comprimés Degré élevé d'alcool (peut contenir) 30-45g

étape 1

Préparation du matériel. Pepper n'a pas tiré vers le haut.

étape 2

Tous les ingrédients dans une petite casserole et faire cuire pendant 15-20 minutes après l'ouverture. Ensuite, laissez refroidir complètement. Remarque! S'il vous plaît être sucre que frapper en petits morceaux, plus le mieux, ou cuire assaisonnement quand l'eau sera trop réduite.

étape 3

Laver le porc, l'humidité complètement sec, si vous vous sentez sec contrôle complètement incertain, peu à peu avec du papier de cuisine épongé sèche. L'effet de la graisse et de porc maigre mieux, peu importe un peu de viande de graisse, faire mariner ce n'est pas la graisse grasse que la viande maigre est plus délicieux Oh.

étape 4

Porc dans un bol, laisser la sauce fraîche et laisser mariner la viande à vivre. Marinée trois jours pour mettre un endroit ombragé, à la température ambiante un autre emploi si le réfrigérateur. Parce que la viande flotte, donc tous les jours démouler pots de viande sèche avec des baguettes propres, pour faire en sorte que toutes les viandes sont marinées.

étape 5

Trois jours plus tard, avec l'usure du coton, suspendu sécher sur le balcon depuis. surface sèche à sec et appuyez avec vos doigts flexibles sur elle. Le temps ici est très sec, avec chauffage à l'intérieur, trois jours ont été presque mieux.

étape 6

Ne peut pas attendre à la vapeur un peu et regarder la couleur est pas sexy, mais quand je cuit à la vapeur ah la salive swallow droite, la maison une bonne odeur ......

étape 7

une partie de la graisse translucide, qui est non grasse, très savoureux, maigre et très savoureux.

étape 8

riz étuvé directement au match tous payer plus bol oh ~ Bien sûr, vous pouvez aussi faire frire avec d'autres légumes, sont bons à manger da ~
tofu esclave
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