Pain couronne de Noël

« arbres de Noël et de Noël de Noël est quelque chose Occidentaux essentiel. anneau de Noël, la pendaison à la maison pendant Noël avec des décorations, le plus souvent avec un ruban rouge et métal doré composé de feuillage vert ou de la canne, les cheveux dénoués, comme des aiguilles de pin et clochettes d'argent. Il y a autour, il y a forme de demi-lune, décorée avec Sonko poinsettia, fruits rouges et quelques cloches suspendues ensemble, créer définitivement un spectacle bien. Cette couronne suspendue la veille de Noël peuvent protéger leurs fils et filles sont des démons pas mal dans la nouvelle année, mais aussi rempli de fête de vacances. pain de guirlande de Noël est un aliment de base dans l'essentiel de Noël, plein de pain couronne festive profonde, augmenter la graisse atmosphère de vacances de Noël. " matériel de pâte
  • Haute farine de gluten 265g
  • sucre en poudre 30g
  • beurre 40g
  • levure 4 g
  • ufs 1
  • lait 130g
de décoration
  • sucre en poudre montant droit
  • oeuf entier montant droit
  • raisins secs montant droit
  • sec Kiwi montant droit
  • Citrus sec montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Les matériaux nécessaires prêt.
  • 2 poudre de levure dans le lait et bien mélanger.
  • 3 Versez le sucre dans le lait et bien mélanger.
  • 4 Incorporer les oeufs dans le lait.
  • 5 Sift moitié de la première farine riche en gluten et mélanger avec une spatule en caoutchouc.
  • 6 pâte mélanger comme représenté sur la Fig.
  • Tamiser la farine restante 71/2 haut de gluten et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
  • 8 à pétrir une pâte avec du beurre a été ajouté au film après rugosification de.
  • 9 lui serrant la main au beurre et la pâte entièrement intégrée.
  • Le bord de coupe de pâte 10 de se déplacer au rythme peut être film étiré.
  • Bonne pétrir la pâte dans le four 11 à la fermentation a 2 fois la taille de la fermentation du fichier d'origine.
  • 12 avec un doigt trempé dans la farine trous poke ne se repent pas est une bonne fermentation.
  • 6 Diviser la pâte en 13 parties égales. Couverture reposer pendant 15 minutes.
  • Rouler la pâte détendue en 14 forme ovale, le bord inférieur de la trempe, de sorte que la plaie guérit portion naturellement lié.
  • 15 roulé dans une barre ascendante.
  • 16 lentement la pâte en bandes d'environ 70 cm.
  • 17 bande tressée 3, à la tête et la queue de pincement.
  • 18 organisés en une forme circulaire, avec des raisins secs dans celle-ci en pointillés.
  • 19 fermentation final à 2 fois plus grande place dans le four.
  • Heureusement brosse fermentation 20 sur toute la surface de l'uf.
  • 21 en utilisant le four préchauffé à 160 degrés pendant 10 minutes, au four milieu et en bas de la cheminée 160 degrés pendant 18 minutes.
  • 22 tamis dans un peu de sucre en poudre, raisins Saupoudrez granulé butoxy, granulation butoxy sec kiwi, agrumes butoxy granulation sèche peut être décorée.

Conseils

Assurez-vous de pincer le bout à bout fixe 1. tresse. 2. tresses programmées tête à queue dans un cercle relié à ceux d'une bonne finition, ou l'expansion de fermentation seront retranchés.
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