tant que la bonne fabrication, la vente des ufs, le remplissage à tarte peuvent être longues files d'attente. Aujourd'hui, nous vous apprendre à aligner le remplissage délicieux tarte aux oeufs gravés. Avant boutique en bas de travail, les ufs vendre, garniture de tarte, garniture de tarte est pas difficile, en se concentrant sur une variété de jambon, les légumes rôtis du bacon de saucisses, etc. avec eux une variété de goût délicieux, je ne peux pas attendre pour aligner tous les matins peur d'être en retard manquer afin de profiter de ces vacances, faites vos propres, délicieux à manger à votre faim. Plus difficile à pétrir la pâte d'huile de la peau, vous pouvez faire un congélateur petit réfrigérateur, besoin de manger quand dégelé dessus. Pâtisserie peut être facilement fait une préparation Jiubuyongti avant. peau d'huile 12 Haute farine de gluten 170g Faible farine de gluten 60g eau 90g saindoux 80g sucre en poudre 30g sel 2 g pâtisserie 1 Faible farine de gluten 20g L'huile de maïs 8g jambon A bacon deux laitue pièce ufs 2
étape 1
Tout le matériel de la peau de l'huile dans la machine de cuisson du pot, pétrir la pâte aussi douce que le lobe de l'oreille. repos de couverture pendant 10 minutes, le reste peut être divisé dans le congélateur du réfrigérateur. Chaque peau d'huile 36g
étape 2
pâte pétrir.
étape 3
groupe cuir Pâte à l'huile wrap
étape 4
Shut serrage
étape 5
Préparation de matériau de remplissage à tarte
étape 6
Pie rouleau de remplissage de la pâte dans un rectangle
étape 7
Le bacon et le jambon frit
étape 8
Etaler la pâte feuilletée en
étape 9
Après le tambour haut, couper un petit trou, versez le mélange d'ufs
étape 10
Boutique cuit des deux côtés un peu de sauce au piment
étape 11
Et puis recouvert avec du jambon, du bacon et la laitue
étape 12
Le remplissage à tarte roulé, peut être goudronnée puis rouler
étape 13
coupe du rouleau dans la moitié bonne, oeufs savoureux, garniture de tarte sur le bien