« porridge grand sous-ballast, comme ma famille manger des grains entiers, en particulier avec des ufs d'oie ou de canard ou d'oeufs salés de salés est vraiment un match parfait, puis avec un petit cornichon, si bon. Chaque fois que doit être bouillie salée faire bouillir un pot de bouillie lester grande avance, les personnes âgées et les enfants aiment manger. une fois que la nouvelle année, fatigué de manger de la viande et du poisson, voudra peut-être faire cuire une bouillie grande sous-ballast, un changement de goût. manger splénomégalie bouillie de ballast et de l'estomac, les intestins anti-âge prévenir l'athérosclérose ". ingrédients
- sous-ballast collant grand 200g
- Grand ordinaire sous-ballast 200g
accessoires
- Haricots montant droit
- bicarbonate de soude 3g
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rassembler les matériaux.
- 2 grand nettoyage de lavage sous-ballast.
- 3 Laver les haricots.
- 4 tous les ingrédients dans la marmite à pression électrique, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 5 ajouter le bicarbonate de soude.
- 6 bouillie vitesse de consigne de cuisson, mettre sous tension.
- Après 7 auto-complet, ouvrez la cocotte-minute, un grand sous-ballast Cephalostachyum pourriture molle.
- 8 casserole, avec des cornichons et d'oie salée, monde délicieux Oh!