Hong Chung Yeung gâteau festival

lait 20 grammes farine de riz gluant 180 grammes La farine de riz 120 g poudre Cheng 60 grammes sucre en poudre 30 grammes eau 1200g eau 2150g eau 3150g beurre 60g Dip avec salade 30g sucre 10g osmanthus sec montant droit

étape 1

Tout mélange de farine ajouter de l'eau, on a agité twist.

étape 2

Four micro-onde à feu moyen 40 secondes pour faire fondre le mélange de beurre dans la Figure 1

étape 3

2 mélangé avec l'eau diluée avec, état semi-liquide.

étape 4

Le procédé à la vapeur, la seconde table dans des cuves à agitation, de silice sous agitation huilée outil à lame anti-adhésif, lorsqu'il est couplé avec le second osmanthus de sécheresse, les narines d'arôme. Pound uniformément avec un rouleau à pâtisserie, puis le pot cuit à la vapeur, de temps à vapeur est aussi bien.

étape 5

L'eau a été versée dans un autre pot et 3 du sucre de 10 g (le bas aussi loin que possible du sucre) et sécher osmanthus, mélanger à consommer moins d'eau à partir visqueux, coupe en morceaux de marrons mélange dispersés.

étape 6

Aura dix pouce carré moule à cake antiadhésif, la pâte chaude de fond rempli.

étape 7

Saupoudrez de sucre avec des châtaignes

étape 8

Le couvercle au-dessus d'une couche de pâte, aplatir.

étape 9

Découper la tête en bas, faire la lame de couteau à pain que facile à utiliser, chaud franchement pas du tout collant, de la nourriture chaude, le goût un peu comme la neige Mei Niang.
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