4 pouce levé mousseline (version yaezakura)

fin de la saison de la cerise, toujours envie de le garder beau, juste essayer l'ouverture de 4 pouces du moule rehaussant l'effet sur assez bon. ufs 5 L'huile de maïs 50 g Faible farine de gluten 100 g sucre en poudre 60g Eau ou de lait 75g L'amidon de maïs 8g extrait de vanille Un peu Le vinaigre blanc Un peu

étape 1

Dans la saumure ensemble des pétales de fleurs et de cerise cerise

étape 2

Venir brasser l'eau pompée à l'état d'huile étoiles, permettant à l'eau à l'huile étant fusionnée à la main.

étape 3

Sift farine d'une hauteur d'environ 20 cm au mieux, l'air à basse dans la poudre, les nervures peut être réduite tout en agitant.

étape 4

Pompe à main pour dessiner des cercles et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre, boutonneux comme mais peut être vu clairement.

étape 5

Changer la façon, la main droite la course de pompage de pompage « Z » en forme d'agitation, la main gauche tout en faisant tourner le bol de pâte, jusqu'à ce qu'il ne peut particules.

étape 6

le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf peut être ajouté dans un petit pot d'extrait de vanille, oeuf éliminer l'odeur, il peut être sans.

étape 7

course de pompage à la main « Z » jaune d'oeuf en forme de mélanger bien, collant, pas de particules, la fluidité, l'état dégoulinant de pâte ne peut pas disparaître immédiatement, en dehors de rechange.

étape 8

Les blancs d'ufs sont ajoutés un peu de vinaigre blanc et de base, le sucre a été ajouté à trois reprises, la dernière fois est ajouté le sucre, l'amidon de maïs a été ajouté au rythme figure amidon de maïs meringue en forme de mousse sèche peut absorber l'excès d'eau, de sorte que délicate meringue plus stable.

étape 9

Supérieur et le feu inférieur au four préchauffé à 160 10 minutes. La serviette de cuisine pétales de cerisier après addition de jaune d'oeuf et l'eau de drainage mélangé avec la façon dont il coupe mélange.

étape 10

Scoop un tiers de la meringue dans le jaune d'oeuf coller, couper, bien mélanger puis versé dans la meringue mélanger continuer à couper, ne pas mélanger trop longtemps, démoussage facile, la technique de mélange de cisaillement peut regarder des vidéos en ligne.

étape 11

Le fond de moule peut mettre la cerise toute fleur, (non recommandé mettre, le temps de cuisson long, l'humidité à sec, un peu laid, vous pouvez essayer la Suisse) Après la pâte à gâteau a été versé dans un moule, la surface de la petite bulles d'air avec un cure-dent crevé dans le four préchauffé pour la cuisson, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 160. degrés.] C, 45 minutes.

étape 12

Ceci est une image rôti 25 minutes plus tard, en raison des « dépouilles », ce qui conduit à plus ou moins.

étape 13

Le lendemain matin, la main sur le gâteau, pas mal

étape 14

Le résultat est une bonne chute

étape 15

ouverture du moule de succès
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