microblogging plus d'attention aux plus récents et plus pratique pour répondre à vos questions! ! ! Ceci est un délicieux recettes de pot chaud coréens risquant bulle, en particulier propre à la consommation en hiver à froid. Il utilise le tofu ingrédients, le kimchi, la sauce chili coréenne, nouilles production Xinla, chacun des ingrédients sont Qinru une délicieuse soupe, réunissant tout le goût classique de la cuisine coréenne. Chaud, fruits confits, une collection de délicieux pot de troupes coréennes votre famille va adorer venir votre cuisine cuisson! Un chaud bouillonnant Hotpot est le repas idéal pour profiter de ces nuits froides d'hiver et cette recette est tellement délicieux. Cette recette coréenne Hotpot est pleine de ces délicieuses saveurs coréennes que nous connaissons et aimons. Les viandes, le tofu, le chou coréen, nouilles et ingrédients divers , le tout dans une bonne soupe épaisse, qui rempliront et satisfaire la famille plus affamés. Vous ne pouvez pas vous tromper avec celui-ci, afin de lui donner un essai et en profiter. ingrédients de la sauce poudre de chili coréenne 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe huile de sésame 2 cuillère à thé sucre 1 cuillère à café cuillère à thé sel 1 cuillère à café cuillère à thé sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe ail 4-5 rabat eau 1 cuillère à soupe ingrédients hot pot viande montant droit intestinal montant droit déjeuner de la viande montant droit chou coréen épicé montant droit gâteau du Nouvel An montant droit tofu montant droit oignon montant droit oignons verts montant droit échalote montant droit gâteaux de poisson montant droit vermicelle montant droit champignon montant droit soja tomate montant droit chou chinois montant droit nouilles instantanées montant droit fromage morceau montant droit
ingrédients de la sauce
ingrédients hot pot
ingrédients hot pot
sauce à l'ail émincé puis on a agité tous les ingrédients dans la sauvegarde.
Les ingrédients coupés d'une bonne sauvegarde.
Les ingrédients préparés dans le pot, verser la sauce et le bouillon, à feu moyen.
Après agitation de temps en temps pour éviter de coller pot ouvert au fond, et laisser cuire 5-6 minutes après que vous pouvez commencer à manger.