crevettes frites

petite crevette blanche est le produit de l'eau peu profonde, généralement un grand nombre de la saison d'hiver énumérés. Cette crevette grandir. Les étangs à crevettes qui a été inclus avec le produit. Bien que petit, délicieux. La pratique est aussi simple, une huile. peau Dusu, parfumée et fraîche. Et ne pas ajouter d'autres épices. La nourriture est délicieuse. Petite crevette blanche 1 kg sel 3 g
  • Nettoyer la pêche en eau sur les, ajoutez un peu de sel, plus de saveur.

  • Wok huile froide.

  • Verser dans l'huile chaude environ 8 crevettes. Veillez à ne pas tomber verser, à une séparée par un indépendant. Tombez dans la pâte de crevettes à coller ensemble.

  • Le petit feu tout, faire sauter la pelle vers le bas. Laisser chauffer uniformément. Probablement environ 3-5 minutes, vous pourrez déguster à côté. Crisp vous pouvez transférer sur une plaque.

  • corps crevettes frites un peu rose. Si vous aimez le poivre peut saupoudrer un peu de poivre.

  • Après avoir fait sauter le pot. L'utilisation directe de chiffon, le chiffon loin. Ne pas verser le bassin de légumes facilement bloqué les égouts. Il crevettes frites parce que quand il y a de l'eau, faire des achats chiffon autour du gaz. L'huile de prévenir, si Ye Hao a terminé le nettoyage de la table.

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