« mangue sagou à la mangue, sagou faisant un dessert. Mango a pour effet de toux guérir la maladie, de se tenir contre la toux, le flegme, une respiration sifflante embolie effet thérapeutique secondaire de la chaleur de l'été, ne veulent pas cuisinier, ce serait un bol de mangue sagou il ". ingrédients
- mangue 2
- Simi 50 grammes
- lait 200 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à faire la matière mangue sagou et poids
- 2 avec un pot de lait demi anti-adhésive de faire bouillir l'eau bouillante
- 3 Simi verser de l'eau bouillante
- 4 sagou à feu vif pendant 20 minutes pour cuire au milieu de petits points blancs quand le feu
- 5 cuisinière électrique à coiffe chaleur chauffe en céramique sagou
- 6 Mango coupe à partir du milieu
- 7 grille de planification Mango, tournée vers le haut en
- Les huit chair de mangue en petites particules
- 9 à braisée sagou pas de taches blanches sur mûrs
- 10 à travers un tamis avec sagou, activer le mode veille de l'eau
- 11 lait à feu doux, ajouter le sucre
- 12 agitation rapide pour faire fondre le sucre du feu
- 13 Mettez le récipient de dessert sagou
- 14 comprimés de mangue ajoutés
- 15 Enfin, le lait ajouter
- 16 Facile à faire à la maison Dessert
Conseils
1. Ne pas sagou trempés avant la cuisson, ne pas frotter 2. Après avoir fait bouillir sagou mettre de l'eau, faire cuire jusqu'à ce que le milieu, il y a une petite taches blanches au large de la chaleur et laisser mijoter pendant un certain temps 3. Le lait peut être remplacé par du lait de coco