Ingrédients
- porc Un traité 350 g
- ail 250 grammes
accessoires
- poivron rouge A
- ail Un peu
- gingembre Un peu
charge
- esprit Quelques gouttes
- vin de cuisine Une cuillère à soupe
- pâte de haricots Une cuillère à soupe
- sauce de soja Une cuillère à café
- sel Un peu
- frais épicé Un peu
- huile de sésame Un peu
- poulet montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pot de porc de l'eau froide, l'eau de feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter.
- Faire cuire 2 à utiliser des baguettes peuvent être facilement insérés dans le moule pour refroidir les tranches.
- 3 facultatif lavé dans l'ail des segments, des bandes de poivron rouge.
- 4 le gingembre et l'ail.
- 5 wok Chaleur, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson, la viande sautés sous.
- 6 frire microfocus huile de surface de la viande peut se décharger du vin et des liqueurs.
- 7 et ensuite la prochaine pâte de haricots et de gingembre à sauter et l'ail.
- 8 et enfin dans le poivre et l'ail rouge et bien mélanger.
- 9 ail santé cassé, la sauce de soja mettre, le sel et un peu de poulet.
- 10 casserole et bien mélanger.
Conseils
1, Titian peut ajouter le vin blanc, mais pas trop, juste quelques gouttes peut être. 2, le porc doit être cuit, donc Guochao retour après pas gras. 3, la quantité de ladite matière de formulation des pousses de riz à titre de référence, qui sera basé sur les préférences individuelles.