Ouvrir sandwich au fromage

« précédemment envoyé une recette de fromage, une récente est Colostrum faite de fromage. Aujourd'hui, ce fromage est fait maison, mais différent, et le faire avec du lait de beurre comme matière première, à base de jus de citron coagulant acide, ce fromage a un nom très agréable appelé fromage Kota, bon fromage avec une touche de saveur de citron, la saveur du lait est très forte, je suis un peu comme un fromage à faire leurs propres frais chaque minute de fromage directement à voir avec le fromage placé sur une tranche de pain pour faire un sandwich, ont à la fois nutritifs et délicieux, surtout aux enfants à manger est un long corps, le calcium est très bon, mais ne vous inquiétez pas au sujet de conservateurs, additifs, etc. juste pour le faire besoin de fromage à manger le plus tôt possible, même si l'étanchéité Réfrigérer, je ne laisserai pas plus de deux jours. Si vous ne mangez pas plus de congélateur nécessaire pour manger quand décongelé ". ingrédients
  • pure Milk 500g
  • crème fleurette 250g
  • Le jus de citron 60g
  • Le sel de mer 0.5g
accessoires
  • pain petit-lait demi
  • ufs 3
  • fraises montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une crème à fouetter et le lait entier dans le pot,
  • 2 jusqu'à ce que la température atteigne 80 degrés
  • Ajouter le jus de citron en remuant pendant 3
  • 4 quelques secondes de temps, la séparation du petit-lait et du fromage sera solidifiée, cette fois de l'incendie lorsque la température atteint 87 degrés, reposer pendant 10 minutes, le caillé est en outre formée de telle sorte que, au bout de 10 minutes pour éliminer caillé avec mesh
  • 5 tissu filtrant ébouillantés à la désinfection de l'eau bouillante, la propagation sur un tamis à mailles, puis verser la pâte dans le tissu, attacher serré, laisser le caillé du lactosérum contient en outre des filtres, utiliser un bassin au-dessous de l'époque. Après environ une heure, pratiquement pas de petit-lait, le fromage sont extraits, cette fois avec un peu de sel de mer, bien mélanger, puis filtré encore environ une demi-heure, de sorte que le lactosérum résiduel filtre supplémentaire sur,
  • 6 de Kota bon fromage, comment manger de délicieux oh
  • 7 filtré petit-lait peut être utilisé pour faire du pain, la saveur unique de ce pain, anti-vieillissement doux, mais aussi très sain. Plus précisément du pain petit-lait, vous pouvez voir le lien de recette
  • 8 J'aime faire avec ce sandwichs au fromage, des tranches de pain. J'utilise du pain petit-lait, vous pouvez également utiliser d'autres pain
  • 9 faire un bon travail de fromage sur une tranche de pain, base de fromage est solide, je l'ai mis émietté.
  • 10 l'eau du blanc d'oeuf cuit, lavés et coupés en deux fraises
  • 11 Enfin, l'eau blanc d'oeuf coupé ouvert sur le fromage, mettez le sommet de la fraise entièrement à bon look. Ce sandwich ouvert fromage bons amis, Mimi profiter

Conseils

Combien peut ajuster leur propre fromage 1. sandwichs. Ne jamais utiliser la réfrigération scellé plus de deux jours. 2. Personnellement, je aime la saveur, la saveur du fromage, que la saveur du lait, sans sucre, comme le sirop d'érable doux peut être utilisé pour mélanger uniformément et fromage maculage, goût sucré et bon goût.
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