Lijiang nervures de cire chaude

ce plat, vous devez d'abord acheter du Yunnan Lijiang, où les côtes du Prince, ce n'est pas l'ingrédient principal, parler de quoi que ce soit. Vous voulez voir en profondeur des articles sur tous les potins des côtes du Prince, s'il vous plaît attention à micro-canal numéro public: Yoneji Joe cuisine Qiwei, afficher l'historique des messages. des nervures de cire Lijiang 500g oignons 40g gingembre 20g ciboulette 80g tomate 2 Piment haché (ou poivre de mil) montant droit germes de haricots montant droit céleri fine (feuilles aussi) montant droit sucre 1 tsp
  • La cire des nervures parce qu'elle est faite avec beaucoup de salé et séché, il serait plus salée. Généralement manger tout le temps d'abord avec le sel de retraite d'immersion en eau froide, faire tremper le temps d'acheter vos propres termes relatifs côtes de cire. Quelques trente-quatre heures pour faire tremper dans, certains prenant un bain de soixante-sept heures au travail. Le meilleur moment pour acheter dans les magasins demandent côtes, ils sont conscients de leurs côtes de maisons comment un degrés de salé. Après le trempage dans de la salinité courte portée ne devrait pas ronflent pas le genre de salé, mais ne pas faire tremper dans absolument aucun goût (ce plat est pas de sel, le tout pot comptent seulement de côtes de porc salé libération) J'achète ceci est un des nervures de cire tremper pendant 5 heures. Après le trempage, l'eau de trempage drainé, puis les côtes de l'eau bouillie. Après l'eau drainée l'eau bouillie, laver la façon dont les côtes se distinguent de côté.

  • Préparer d'autres ingrédients. D'abord une tranche de tomate (enfin tomate est ressuscité quand une autre casserole). oignon coupé en grandes sections. tranches de gingembre. coupe le poireau en grandes sections. En fait, l'approche authentique Lijiang doit être utilisé « racine poireau » ce genre de chose, mais cette chose est difficile d'acheter dans le nord, donc, au lieu de poireaux est bon.

  • Wok, gros oignon chaud, le gingembre, le poivre chaud (ou le poivre de mil), dans les côtes de porc de traitement, légèrement sautés. Avec le goût du pot en fonte d'émail serait plus surplombs, mais si ce n'est pas équipé casserole en acier ordinaire est également OK, jusqu'à sa propre poste lorsque l'extension appropriée du temps de ragoût. Étant donné que les problèmes mentionnés ici pot émail, comme tout le quatre-vingt deux. Comme cette surface intérieure recouverte de pot en fonte émaillée de couleur claire, avec une longue période, ou fréquemment l'utiliser pour faire sauter, peut causer l'émail usure et la décoloration, c'est indépendamment de ce pot d'émail marque un problème commun, pas un problème de qualité . Certaines personnes ont l'argument « Ne pas l'utiliser pour faire sauter ce », « soin attentif » comme. Je pense que c'est vraiment pas nécessaire. Il est d'acheter marmite délicieux ce, tous les jours vous souciez désespérément de l'entretien de celui-ci, il est vraiment préférable de jeu de rôle à l'extrême. Sans parler appartenait alors aux consommables, la surface ne devra pas porter le rejet de substances dangereuses (parce qu'il ya une couche de fonte, il est le seul fer), et a même fait un changement peut-être raison quand alios Bubu pour eux-mêmes.

  • Verser suffisamment d'eau chaude à ébullition.

  • Ajouter une quantité de tranches de tomates, poireaux, faire bouillir de feu, puis transférer un petit feu (pot ordinaire sur la chaleur moyenne de transfert), plafonnée, ragoût de 1 à 1,5 heures. Ceci est le temps de voir si vous aimez doux, moelleux ou de la. Quoi qu'il en soit, une heure est certainement au courant, comme la viande pourrie un peu plus un peu plus de l'os peut être étendue à 1,5 ou même deux heures peut voir leur cas.

  • Eh bien le ragoût serait comme cela, en ouvrant le couvercle parfumé odeur, la mort délicieuse. Il a un trouble obsessionnel-compulsif, vous pouvez à ce moment de mettre ce qui reste d'oignon ciboulette doivent traîner, ne se soucient pas ne l'ignorez pas très bien.

  • Ajoutez ensuite le reste 1 tomate, le céleri finement (feuilles de céleri ne le jetez pas, jeté ensemble dans le pot, le bon goût gouttes), les germes de haricots cuits, vous pouvez les manger - vous trouverez fièrement Thompson la viande plus attrayante pour vous, et quel délicieux. Ne pas besoin d'ajouter du sel en principe, mais n'a pas exclu les côtes vous tremper trop loin, il n'y a pas assez de salé, puis ajuster la quantité de sel. Ébullition soupe de pot quand le pot peut être utilisé, vous pouvez jeter tout ce que vous aimez en elle pour cuisiner et manger. Qu'est-ce que le haricot il, toutes sortes de matières végétales, sera un très bon goût. cire Lijiang pot manger des nervures locaux, lorsqu'il est couplé avec dip ensemble propre modulation. Que la partie continentale chinoise rugueuse qui ne paient pas attention, hein, rien n'a été trempé dans Fraîchement sa langue.

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