chaud pot d'agneau de style cantonais

enfants sud-pas de chauffage, jour froid ne jouent un pot plus chaud, un magasin de hot pot marché de pluie fraîche est toujours autour de la mouture, en plus du genre de choses de rinçage pur à manger hot pot, nous avons encore quelques types de pot caractéristiques, le pot dans la nourriture de rue étals à manger, mais aussi avec le plus de charbon de bois authentique chauffé, ces types de pot fondue est l'agneau, le pot de poitrine de boeuf, pot et ailes d'oie Liriodendron doux pot Toison, mais parce qu'il est la location augmentation artificielle, beaucoup de collations aux grands magasins sont déjà rognant des suspects, un jour de manger pot d'agneau, un pot seulement 16820 petit agneau, et non la bonne partie, également avant l'autre liriodendron pot manger de l'aile, la sauce avait pas de concentration précédente. Pour manger suffisamment de matériel que faire vous-même, bien que faire trop de problèmes, en fait, je pense que ce n'est pas très gênant, il est un jour de froid laver plus douloureux après avoir mangé hot pot, voici ce que nous agneau de style cantonais pot, bien que nous Guangdong relativement facile à mettre en colère, mais aussi longtemps que l'ajout d'un matériau approprié, attaché à manger quelques tonnes ont pas vu en colère. Tous les matériaux suivants assez pour exiger un 4 bégayer seulement 70 sur elle, l'accent est bon matériel. Matériaux: 1,5 kg jambe de la viande d'agneau Fer à cheval (Les châtaignes d'eau) 1 kg, en fait, sont généralement mis un demi-lot Catty, c'est la chose sous le feu, doux et vif et j'aime vraiment manger, donc ici le point Cadogan. 1 carotte Plusieurs frites Yuba et Yuba Yuba frit est frit, le goût frit mieux après absorption après le jus est délicieux, hot pot est tout simplement un artefact Quelques ail gingembre Assaisonnement: 3-4 colonne de bloc caillé désigné la sauce, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, le vin Dips: tofu fermenté, sauce aux fruits de mer, sauce à l'ail piment Cuisse de viande d'agneau 750g Fer à cheval (châtaignes d'eau) 500g carottes 1 yuba frit plusieurs ail quelques gingembre lait du Sud 3-4 blocs sauce colonne désignée sauce de soja sauce de soja sucre cristal sel Le vin de riz
  • 1, la jambe de viande de mouton du ventre d'agneau pas si gros, je préfère acheter quand le magasin coupera un bon bloc, laver retour il. 2, mouton bouilli eau en premier. 3, d'une casserole, mettre de l'huile, faire chauffer l'huile dans le gingembre, l'agneau ajouter remuer le feu. L'alcool continue à se répandre dans le Sauté de feu, et d'autres viandes peut contenir eau sèche en veille.

  • 4, pot de lavage de l'huile, l'huile de gingembre en chaleur jusqu'à ce que parfumé, le lait et se joindre à la sauce désignée colonne du Sud, la sauce faire revenir. 5, l'addition d'agneau remuer jusqu'à ce que la colle est uniformément chaque sauces d'agneau. 6, ajouter de l'eau sur la viande, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel au goût, les choses de sucre ajouter une meilleure saveur et la chair douce et plus rapide oh. Ici, le temps de cuisson ragoût peut être contrôlée en fonction de la dureté de leur agneau favori. ps: car pour faire l'agneau tendre prend beaucoup de temps, si vous voulez rapidement, puis on peut ajouter l'étape 6 dans la pression de cocotte-minute pendant 30 minutes.

  • 7, transfert à la cocotte, ajouter la châtaigne d'eau et la carotte laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes deviennent l'eau douce, sèche pas ici pour regarder, oh, plus un peu d'eau si l'eau fait.

  • 8, à proximité de la fin de cette étape, ajouter Yuba ail et frit, et finalement fermé l'eau peut commencer à manger, si vous êtes ici, vous ne voulez pas faire pot de sauce, mais un peu plus d'eau, de sorte que vous pouvez rincer la vaisselle ah ail d'autre.

  • Mangez quand nous avons aimé trempette, saveur plus authentique Oh, selon M. je l'ai dit, si aucun des trois confiture, ce pot d'agneau a été ruiné par le mélange de tofu fermenté, sauce aux fruits de mer (ou sauce aigre-douce), la sauce chili. . . Haha, manger au chaud toute la journée, l'accent corps de mouton est l'inclusion de fer à cheval ne se fâche pas, avant que le propriétaire du marché et un autre invité entendu l'échange, l'homme a dit, en plus d'ajouter Horseshoe puis ajouter le sucre, vous pouvez aussi aller à plein régime feu pathogène, complément plutôt que sec.

  • pot troupes coréen coréenne Hot Pot (Budae-jjigae)
    Précédent
    Gold [Small Crispy Pork] De collations, ma maman fait ça
    Prochain
    Base de casserole maison "Huanyi Kitchen"
    Pot chaud au poulet du Guangdong
    Potage de fruits de mer saveur de soupe épaisse
    Décapé hot pot poisson
    Lijiang nervures de cire chaude
    Chaozhou et épicé bouillon de hot pot
    crevettes frites
    Shabu Hot Pot
    paquet de goût amer à un hot pot de boeuf
    MEATBALL Cocotte
    Pot nécessaire, le glissement de crevettes maison
    hot pot de boeuf