Saveurs - carpe croustillante

carpe 5 anis étoilé, kaempférol montant droit Gingembre, l'ail montant droit vinaigre 8 épicé millet 10 article poivre 7 Zingiber 2 choucroute 2 oignons verts 2 échalote montant droit

étape 1

Laver le poisson, le vin mis, le sel, l'oignon, le gingembre mariné demi-heure

étape 2

Préparer les ingrédients, les tranches de gingembre, l'ail, l'anis smash star montagne Naiqie cassé, oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre Aberdeen

étape 3

Article poivre, épicé de millet, chou mariné déchiquetés par la façon dont vous aimez ou segment, Pickle haché (ici oublié de tirer), échalotte, finement haché

étape 4

Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu doux, les alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés. (Il y a deux conseils, frotter le gingembre avec du fer, pour empêcher le collage. Papier de cuisine ou de la gaze surface propre et sèche avant le pot de poisson de la carpe, une croûte de friture est plus facilement)

étape 5

Faire chauffer l'huile dans une autre casserole, verser le gingembre et l'ail, l'anis étoile kaempférol, la choucroute à l'importation, le millet et deux cuillerées de pâte de haricots épicée. Faire sauter la saveur, verser de l'eau chaude et continuer à cuire. Vous pouvez faire cuire quelques minutes, va goûter à une variété d'ingrédients ebullition

étape 6

L'une sous le pot trois minutes, la carpe frite, des bandes de poivre, gingembre Aberdeen, oignons verts ensemble pot peut-il

étape 7

achèvement
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