étape 1
Mettez un petit bol de beurre fondu 509 étanche à l'eauétape 2
Le temps d'attente peut être chargé 100 g de biscuits digestifs dans un sac de nourriture avec un rouleau à pâtisserie émietté, et ensuite la feuille d'aluminium topique moule faux fond 6 pouces enveloppées cuit cette méthode pour préparerétape 3
Eh bien cette fois le beurre fonduétape 4
La poudre a été versé dans mélange biscuitétape 5
Coulé dans un mouleétape 6
L'uniforme de l'outil croûte de pression de compactageétape 7
Ca y est, couvrir de papier d'aluminium dans le réfrigérateur,étape 8
Le fromage à la crème dans un récipient imperméable pour ramollir, ajouter 40g de sucreétape 9
Rompre uniformément avec la cuissonétape 10
Joignez-vous à un Battre les ufsétape 11
Battre ensemble avec un oeufétape 12
Après que le récipient Battre à partir du pot, verser 100g envoyé avec le beurre d'animal, bien mélanger avec une spatuleétape 13
A cette époque, la croûte du congélateur, le fromage a été versé dans un mouleétape 14
Le récipient du moule à gâteau a été placé dans le conteneurétape 15
Le drainage casserole, l'eau à 1/3 du moule à gâteau, avec 160 degrés vers le haut et vers le bas le bain d'eau de feu, cuit au four 1 heureétape 16
Après que le gâteau cuit bon, à refroidir jusqu'à la température ambiante, recouverts d'une feuille Réfrigérer 4 heures ou plusétape 17
Le gâteau au fromage recongelés bon démoulage, vous pouvez ouvrir ni manger