«C'est la plus fréquente des ufs durs comme collation, mais aussi notre table et, finalement, une collation. Sa production est simple et pratique, qui peut être un repas pour nourrir leur famille, mais aussi une dépendance à la bouche des petits snacks. " ingrédients
accessoires
charge
- Épicé matériel d'oeuf corned emballage
- sauce de soja 20 grammes
- vin de cuisine 10 grammes
- La sauce de poisson 10 grammes
- réglisse 3 g
- thé 5 g
- sel montant droit
- poulet Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf cuit à l'eau froide.
- 2 prêt pour l'assaisonnement.
- 3 pot ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le thé et épicé matériau salé.
- 4 puis ajouter la réglisse et le sucre.
- 5 sauce de soja ajoutée et sauce de poisson, le feu de vin à ébullition, laisser mijoter pendant 10 minutes sur le parfum.
- 6 ufs, cuits coquille dépouillé trop froid.
- 7 puis tirer sur chaque oeuf sur le dessus de quelques-uns ne tire pas à la fin.
- 8 oeufs dans la soupe d'alimentation en saumure fait bouillir pendant 15 minutes.
- 9 oeufs colorés.
- 10 une quantité appropriée de sel et l'arôme de poulet.
- 11 puis éteignez le ragoût d'étanchéité thermique de 2-3 heures, si savoureux oeufs alimentaires.
Conseils
Utiliser de l'eau froide ufs durs ufs cuits si facile à éclater. uf cuit était trop froid coquille facilement dépouillé. Dans le tirage au sort haut sur les ufs à plusieurs reprises, peut le rendre plus facile pour les ufs savoureux meilleur goût. Plus le ragoût était délicieux.