côtelettes d'agneau braisés

agneau braisé, originaire des plaines centrales de la mère patrie - Henan Xinxiang. agneau braisée Parlant d'histoire, que le plus tôt agneau braisé 1988, M. Li a pris sa retraite après une route temporaire avec la maison du voisin, a ouvert un restaurant, le feu tout d'un coup je pense de l'entreprise, quelques-uns des anciens convives, presque tous les jours à manger. 85 ans Li Wuqing Xinxiang a visité la Corée du Nord dans la guerre de Corée, a travaillé comme gardes-frontières au Tibet. Le vieil homme dit alors quand il Bianchang Xiu délicieux hot pot du Sichuan, et plus tard, la capitale du nord, souvent à l'agneau Donglaishun pour satisfaire leurs appétits. L'amour l'amour méditée il se demandait si ces deux plus gros pot de délicieux combiné tous ensemble, plus approprié pour rien si les goûts des plaines centrales. Au fil du temps, il a vraiment pensé à refléter pleinement le caractère de tempérament des plaines centrales hot pot d'agneau braisé. M. Li Lao parlant, ne braisé d'agneau de stress peut être plus, la chaleur, les matières auxiliaires, ingrédients, manger, ont-à-dire quel genre de tête. agneau braisée résumé vieux de convives est « muscle accrocheur, tendon et croustillant, squameuse et pourrie, un endroit frais manger. » Suivi par une cuillerée d'entrée de soupe, moelleux sentiment. Jarrets d'agneau tendre à, délicieux, alcool soupe, pas cher et bien accueilli par les convives louent de différents quartiers, bientôt balayé Makino. Certains ont été judicieux de saisir cette occasion par les convives dans un patron. Jarrets d'agneau bientôt populaire dans les plaines centrales, ont fait irruption dans Kyoto, est devenu célèbre types d'agneau braisés de produits finis (20) une nouvelle Yucai. Dans le plus prospère en 1995, Xinxiang, Zhengzhou et d'autres endroits de la « Hong hommes fument au puissant, aujourd'hui matin, pas de moutons, » le paysage étrange, et a remporté la médaille d'or dans la province, en particulier dans le premier concours Yucai. Jarrets d'agneau comme nourriture dans la boutique, sa fonction valeur nutritive et la santé est de soi. Selon le « Compendium of Materia Medica » décrit dans: « Agneau, chaud doux, qi Yin, chaud dans la tonique, apéritif salle de gym, Quxie être debout, intolérance à la chaleur des frissons traitement, élément alimenté mâle, si grade haut tonique de sang; l'invasion du froid et de la chaleur, l'enthousiasme, la faiblesse, la faiblesse des merveilles de la maladie post-partum ». Il est « le ginseng qi, en forme de remplissage agneau » dans la médecine traditionnelle chinoise là-bas. Comme le dit le dicton: « la médecine comme tonique », qui est l'agneau braisé faire raison importante de tous les favoris des convives à long terme. côtelette d'agneau 2 livres carotte 2 oignons 20 poivre 5 g vin de cuisine montant droit L'huile d'arachide 100 grammes anis 5 g Red Hot Chili Peppers 5 g cannelle 5 g gingembre 20 ail 20 sauce de soja montant droit vinaigre aromatique montant droit sel montant droit sucre montant droit poulet montant droit

étape 1

chop chop d'agneau fraîche 4 cm grande vitesse, pot d'eau froide de lavage de pied eau bouillie, pas trop froid!

étape 2

Cong Jiangsuan Wash plaque de coupe, un support,

étape 3

L'eau chaude bouillie sur les côtelettes d'agneau garni de couleur de la sauce soja, le vin de cuisson, ajouter l'ail gingembre oignon et une variété d'ingrédients, un peu de sel, marinée vingt minutes. Stand-by!

étape 4

Laver le stand des carottes!

étape 5

Un « petit feu mis le refroidisseur d'huile d'arachide pot mis 30 grammes de sucre, ajouter les côtelettes d'agneau à frire à une couleur jaune d'or, puis le feu ouvert était agitation pendant cinq minutes, ajouter le vin de cuisson, le sel, la sauce de soja, une tasse d'eau bouillante, car Je mets un peu d'eau avec une cocotte-minute sur la ligne, à environ 200 grammes. verser bouillante ragoût de cocotte minute pendant environ 20 minutes, est maintenant boeuf cuisinière de pression standard électrique et de mouton bloqué sur la ligne, le temps de 30 minutes, puis laisser mijoter dans le pot, puis ajoutez la SAIC de déflation carottes laisser mijoter 5 minutes après l'ouverture du couvercle isolant ouvert le poulet de vente, mettre le persil transfert à une assiette! parfumée, douce, pourrie, super bon goût pour tous les âges!
Express [10 minutes] tomate feuille de nouilles aux oeufs
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# # Retrouvailles dîner riz Longan bouillie noix
riz frit riz sauvage amarante
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casse-croûte glouton --- halogène Hong ufs durs
Hong Kong halogène de type ormeaux
croissants
gâteau au fromage lourd