Les ufs, la garniture de tarte

été simplement acheter le manger, le jour promis de faire son propre fils, alors Internet reportez-vous à la maison de tout le monde dans la pratique du soir, il a été très réussie. Je pense que dans le remplissage des ufs de l'ordre dans la tarte que pour battre nous allons, gâteau au tambour, je pense, en plus de brosser une couche d'huile sur la bande de pâte des enfants, mieux les enrober de pâte à nouveau. Mais pour la santé, a commencé à brosser l'huile pas trop, un coup amincir. Je commence à la fin, y compris la pâte à l'huile d'olive utilisent. La figure est une étape après le remplacement, et le texte ne correspond pas, s'il vous plaît pardonnez-moi. 02/04/2014 Voici l'étape d'ami figure demandé, je ne l'ai pas tiré, mes autres recettes de regarder comme, pardonnez-moi, ont une chance de faire la version complète farine montant droit ufs deux jambon pièce laitue un pommes de terre A l'eau bouillante montant droit huile de cuisson montant droit oignons un sel Un peu sauce au piment montant droit sauce aigre-douce montant droit

étape 1

Prenez la quantité de farine, ajouter un peu d'huile, bouillie en flocons, jusqu'à ce que la surface de froid, pour former une pâte de côté le deuil. (La pâte doit être souple, pas difficile)

étape 2

Lorsque la pâte, les oignons, la laitue, les pommes de terre, épluchées. Fin de la coupe de l'oignon, des pommes de terre râpées cuites sur de l'eau, des bandes de jambon et mis de côté. Deux ufs battus une pincée de sel ajouté, l'agitation a été ajouté l'oignon position uniforme.

étape 3

Prenez position peu d'huile, ajouter un peu de farine pour faire la pâte (ne font pas beaucoup) Beaucoup de gens me demandent ce que la pâte à la fin est de savoir comment faire. En fait, comme vous ajustez la pâte avec de l'eau même, mais la pâte est différente de l'huile et la farine ainsi que syntoniser

étape 4

Préparer les matériaux décrits ci-dessus, lorsque la surface est également bien éveillé, au bout de quelques minutes et pétrir ensuite les bandes de frottement de la pâte, coupé en sous-agent de dimensions moyennes.

étape 5

Prenez des bandes de roulement sous-agent avec un rouleau à pâtisserie

étape 6

Du début à la brosse d'arrivée à l'huile, pas trop, une couche mince sur, puis essuyer à nouveau du début à la fin pâtisserie

étape 7

Puis plié longitudinalement, le rouleau avant la pâte depuis le début! Cette étape en appuyant sur le texte, s'il vous plaît faire oh

étape 8

L'avant de la courge pâte érigée roulé,

étape 9

Rouleau en un gâteau mince ronde. . Ainsi, les autres sous-agents sont si bons

étape 10

pan cuisson de chauffage électrique, versez une heure huile comestible pour aider à répandre le warm-up, vous ne pouvez pas essuyer l'huile, dans un gâteau rond, alors que vous verrez le tambour CakePHP, puis brosser un peu d'huile dans la croûte au-dessus des enfants, tourné sous la marque de l'autre côté.

étape 11

Croûte mobilisera à nouveau la marque côté, cette fois avec des baguettes pour choisir un trou dans le bord du gâteau fera un bon travail de remplissage dans le mélange d'ufs.

étape 12

capacité de solidification des ufs cuits au four à tourner à nouveau à face marque un certain temps, et enfin sur le gâteau de cuisson exorbités, le gâteau est brun doré casserole très bien

étape 13

En fonction de la propagation de la pâte de sauce chili goût de haricot sucrée sur le gâteau recouvert de laitue, ajouter la soie de pommes de terre jambon déchiqueté, roulé, peut les piqûres.

étape 14

Les ufs, les facettes de remplissage tarte comme ça oh

étape 15

Cela se fait à nouveau réédité cette étape de la figure.

étape 16

Est-ce à nouveau, la technologie de la caméra améliore, nous ne pouvons évidemment voir le remplissage à l'intérieur de l'uf
soupe de melon Mutton
Précédent
Express [10 minutes] tomate feuille de nouilles aux oeufs
Prochain
côtelettes d'agneau braisés
nouilles d'agneau privée
Porridge grand sous-ballast
gombo de viande hachée étuvé
flocons d'avoine au miel
la nourriture de chanvre sauvage Ail
# # Retrouvailles dîner riz Longan bouillie noix
riz frit riz sauvage amarante
soupe aux algues de haricot mungo
# dîner de retrouvailles # bouillie de lys à la citrouille
casse-croûte glouton --- halogène Hong ufs durs
Hong Kong halogène de type ormeaux