étape 1
Prenez la quantité de farine, ajouter un peu d'huile, bouillie en flocons, jusqu'à ce que la surface de froid, pour former une pâte de côté le deuil. (La pâte doit être souple, pas difficile)étape 2
Lorsque la pâte, les oignons, la laitue, les pommes de terre, épluchées. Fin de la coupe de l'oignon, des pommes de terre râpées cuites sur de l'eau, des bandes de jambon et mis de côté. Deux ufs battus une pincée de sel ajouté, l'agitation a été ajouté l'oignon position uniforme.étape 3
Prenez position peu d'huile, ajouter un peu de farine pour faire la pâte (ne font pas beaucoup) Beaucoup de gens me demandent ce que la pâte à la fin est de savoir comment faire. En fait, comme vous ajustez la pâte avec de l'eau même, mais la pâte est différente de l'huile et la farine ainsi que syntoniserétape 4
Préparer les matériaux décrits ci-dessus, lorsque la surface est également bien éveillé, au bout de quelques minutes et pétrir ensuite les bandes de frottement de la pâte, coupé en sous-agent de dimensions moyennes.étape 5
Prenez des bandes de roulement sous-agent avec un rouleau à pâtisserieétape 6
Du début à la brosse d'arrivée à l'huile, pas trop, une couche mince sur, puis essuyer à nouveau du début à la fin pâtisserieétape 7
Puis plié longitudinalement, le rouleau avant la pâte depuis le début! Cette étape en appuyant sur le texte, s'il vous plaît faire ohétape 8
L'avant de la courge pâte érigée roulé,étape 9
Rouleau en un gâteau mince ronde. . Ainsi, les autres sous-agents sont si bonsétape 10
pan cuisson de chauffage électrique, versez une heure huile comestible pour aider à répandre le warm-up, vous ne pouvez pas essuyer l'huile, dans un gâteau rond, alors que vous verrez le tambour CakePHP, puis brosser un peu d'huile dans la croûte au-dessus des enfants, tourné sous la marque de l'autre côté.étape 11
Croûte mobilisera à nouveau la marque côté, cette fois avec des baguettes pour choisir un trou dans le bord du gâteau fera un bon travail de remplissage dans le mélange d'ufs.étape 12
capacité de solidification des ufs cuits au four à tourner à nouveau à face marque un certain temps, et enfin sur le gâteau de cuisson exorbités, le gâteau est brun doré casserole très bienétape 13
En fonction de la propagation de la pâte de sauce chili goût de haricot sucrée sur le gâteau recouvert de laitue, ajouter la soie de pommes de terre jambon déchiqueté, roulé, peut les piqûres.étape 14
Les ufs, les facettes de remplissage tarte comme ça ohétape 15
Cela se fait à nouveau réédité cette étape de la figure.étape 16
Est-ce à nouveau, la technologie de la caméra améliore, nous ne pouvons évidemment voir le remplissage à l'intérieur de l'uf