Hong Kong halogène de type ormeaux

« Il devrait être une ville balnéaire beaucoup aurait pour la nourriture, il y a beaucoup de pratique de l'ormeau à Hong Kong, mais cela devrait être un besoins alimentaires minimums, mais aussi à la maison, nous pouvons essayer de faire une sorte. Ce ingrédients plat est très important d'être sélectif ormeau sec, doit vivre ormeaux. Ormeaux vivants pour acheter une maison quand vous voulez garder la mer frais que votre patron vous donne des ampoules. Il y a beaucoup d'ormeaux manger, les plus simples méthodes de production plus difficile, par exemple, beaucoup de gens ont dit qu'ils feraient le riz frit, riz frit, mais simple ne répondent aux normes sont très difficiles, mais le plus souvent la cuisine maison nous ne poursuivrons pas bien, aussi longtemps que le goût d'essayer d'être difficile. Mais l'ormeau est pas un des ingrédients ordinaires, parce que son prix est pas pas cher, donc si la cuisine est pas bon de perdre la bonne nourriture. Abalone est lui-même les fruits de mer, fruits de mer encore aussi longtemps qu'il y aura une odeur délicieuse si la saveur de poisson est la clé. " ingrédients
  • ormeaux en direct montant droit
accessoires
  • carottes de fruits montant droit
  • glace montant droit
  • eau montant droit
charge
  • soja montant droit
  • mirin montant droit
  • autres goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 donnera l'ormeau de l'eau de mer (ne pas utiliser d'autres ampoules, ou le laver, ou mourir bientôt).
  • 2 vous vous retrouverez dans l'ormeau désespéré après rampant hors de l'eau, le laisser seul, ne touchez pas, une casserole d'eau bouillante (ormeaux viendra de la mer alors que nous devrions commencer à l'eau bouillante).
  • 3 Après l'eau bout, vous avez besoin rapidement l'ormeau dans le pot (ne jette pas dans l'action rapidement pris le bord en eux).
  • 4 Ne pas mettre trop de temps, de sorte que les refroidit la température de l'eau (assurez-vous de se rappeler de ne pas mettre trop, autrement affecter la température de l'eau).
  • 5 regarda la table, cinq secondes après l'ormeau rapidement enlevé, ni plus, ni moins, moins de temps ne sont pas assez bombardements, plus l'impact de la viande de l'ormeau (cinq secondes d'entrer dans le pot bouillir à chaud).
  • 6 Retirez l'ormeau directement dans la glace, vers le bas de la coquille, la viande vers le haut (pas en bas de la viande, qui est la mise au point).
  • 7 peut être vu après la viande réfrigérée commence son retrait, le zeste peut être enlevée (dente de la viande réfrigérée de sorte décortiquées et facilement, rapidement, et ne seront pas exposés dans le poisson du côté air)
  • Cut (les meilleurs couteaux et autres couteaux séparément, ne peuvent pas avoir de l'huile ou autre coupe de légumes par le nombre comme la saveur plus concentrée du couteau ou toute autre viande, ou bien cette fois l'odeur de tous ceux dans la viande ormeau) après 8 décortiquées.
  • 9 sera coupé qui coupe à travers l'ormeau face vers le haut à gauche à la température réchauffé ambiante (à ce moment est impératif de prendre, alors que l'influence savoureuse)
  • 10 fruits carottes terre propre dans la boue.
  • 100ml d'eau de soja a été ajouté 100 ml de mirin, et porter à ébullition. (Sauce de soja de soja aux fruits de mer, ne choisissez pas le genre de mort salé)
  • 12 petit feu et porter à ébullition, ajouter le radis blanc.
  • Il suffit de mettre l'ormeau, un petit feu immédiatement après le 13 ébullition. (Après la sauce et porter à ébullition ont à nouveau pour filtrer les déchets, puis mis ormeaux)
  • 14 voir le rouleau de surface, il y a beaucoup de bulles éteindre rapidement la chaleur.
  • 15 l'intégralité du pot dans savoureux bassin de refroidissement de la glace est réussie, plus le temps de traitement goût savoureux image plus détaillée de la glace de fusion générale est presque mieux. (Pot savoureux a été sur la glace, qui est l'un des plus critiques de l'ensemble des conseils de production)

Conseils

1 acheter ormeaux vivants comme la garantie la plus importante en vie à la maison avant la cuisson, la meilleure façon est d'utiliser le trempage de l'eau de mer. 2 ormeaux cuit instantanément la lumière situation in vivo, il ne sera pas de poisson. 3 ne peuvent pas cuire ormeaux longtemps, suivez la procédure I écriture est temps très court, sinon mauvais goût. 4 Non tous conviennent pour la viande étuvée cette méthode, ne sont pas applicables, comme le porc, le buf, et doivent donc utiliser la saumure bouillie, tremper toute une nuit avant savoureux.
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