gombo de viande hachée étuvé

« rafraîchissante goût, goût doux, très approprié pour manger d'été. Les enfants adorent aussi manger, mais les enfants mangent, vous ne pouvez pas ajouter épicée de mil. Conseils: effet gombo 1. fruits tendres gombo contient une chromatographie liquide visqueux et les glycanes arabes, galactanes, polysaccharides nerprun, protéines, etc., la consommation régulière aide à la digestion, construire leur force, protéger le foie, l'estomac et les intestins. 2. gombo contient beaucoup de fer nutriments, de calcium et d'autres sucres, l'effet de prévention de l'anémie. 3. Il contient de la vitamine A et en carotène -, bon pour la santé de la rétine, le maintien de la vision. 4. Il est riche en zinc et le sélénium et d'autres oligo-éléments, peut améliorer le cancer humain, le cancer. 5. Aussi riche en vitamine C et de fibres solubles, non seulement a des effets sur la santé sur la peau et rendre la peau blanchissant, délicate. 6. teneur en calcium gombo est également très riche. Et sa faible teneur en acide oxalique, donc plus l'absorption et l'utilisation du calcium que le lait pour le bien, pour les végétariens et le développement des enfants, est une bonne source de calcium. 7. Le gombo mucine pourrait inhiber l'absorption du glucose, de sorte que ces dernières années et comme remèdes pour le traitement du diabète. 8. Okra contient également des ingrédients spéciaux ont une efficacité, peut Qiangshen tonique, le rôle de traitement adjuvant pour les hommes maladies organiques, intitulé réputation « usine Viagra ». " ingrédients
  • gombo 8-10
  • viande hachée 2 sur les deux
accessoires
  • épicé millet 5
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de poivre peu
  • sucre peu
  • farine peu
  • sel peu
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Gombo nettoyer après 1, le long de côté de la forme, coupée en deux et ensemble.
  • 2 La quantité de sauce de soja, une petite quantité d'huile de sésame, deux ou trois gouttes d'huile de poivre, une petite quantité de sel, ainsi que l'eau, la farine de soja (farine de soja chauffé à l'avance ont été ajoutés et uniformément dilution) a été ajouté à la viande hachée, viande hachée agitation dans le sens horaire. PS: Ne pas ajouter trop de farine, beaucoup plus lourd sur le limoneux, affecter le goût de la viande hachée, la viande hachée ne peut pas être trop sec, remuer le sentiment très détendue, la viande hachée et ne voient pas l'excès d'eau, ajoutez ce cas est à droite.
  • 3 viande hachée et rectifier l'assaisonnement, la viande hachée et le mettre sur le gombo, en gardant à l'esprit le plateau oscillant pour faire en sorte que, après la casserole est très beau. PS: Ne pas essuyer la viande hachée trop épaisse, mieux gombo cuit à la vapeur et de la viande hachée facilement séparés.
  • 4 lingette la viande hachée, à noter que les bords lisses, tenant l'apparence.
  • 5 viande hachée lingette bonne Wobble terminé en préparation pour le pot de cuisson à la vapeur. Après l'eau bouillie gombo dans le plateau de pot vapeur gracieusement pendant 8 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 6, tandis que la vapeur gombo, épicé millet haché dans un bol, pour préparer modulation assaisonnement.
  • 73 cuillères à soupe de sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile de poivre et de plusieurs, une petite quantité de sel dans le mil bol chaud, et enfin ajouter le sucre à mentionner frais.
  • 8 bonne sauce tune, bon look couleur?
  • 9 gombo pan cuit à la vapeur, nappé de sauce et enfin la bonne modulation aller.
  • 10 Terminé
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