étape 1
Comme on le voit sur la place figure wonton tous les quatre, un patch triangulaire Il n'y a pas le temps disponible peaux wonton de commerce, le cuir, puis rouler leur propre pratique, voir: gros raviolis de crevettesétape 2
Laver les tomates tiges, coupes dos. En même temps, la cuisson d'un pot d'eau chaude prêt à tranche Si elle peut tout d'abord l'eau ouverte au large d'un petit feu pour garder micro-ébullition, et d'autres sous-feux avant cuissonétape 3
2 ufs battus, de la casserole, versez le mélange occasionnel désigné oeufétape 4
Comme un petit appel d'offres cadre décontracté désigné peut être chanté sur Un peu comme l'ancien peut faire revenir à la surface jaunâtre à nouveau Sheng de veilleétape 5
Pan sans nettoyage, directement dans les tomates et un petit bol d'eau (l'eau ne doit pas l'emporter sur la majeure partie de la tomate) Le feu à ébullition et cuire tandis que le bas de la presse auxiliaire avec une spatule les tomates écrasées. Cette fois-ci si vous ne mangez pas la peau de tomate ne peut pas choisir, vous pouvez facilement choisir. Mais il est recommandé de conserver la peau de la tomate, il est plus nutritif, mais aussi d'économiser un peu de temps.étape 6
Faire cuire jusqu'à pâte de tomate, le temps de cuisson rapide peut être cuit feuille, l'eau bouillante 2-3 minutes pour enlever le pot. Retirer le patch avant et des ufs frits mélangés à la tomate purée Ajouter la tomate sauce et fine assaisonnement de sel, ajouter le sucre à frais mention, et enfin saupoudrez d'oignons verts hachés dans une casserole