côtelettes d'agneau braisés

côtelettes carotte pommes de terre condiment

étape 1

Côtelettes d'agneau, eau chaude bouillie

étape 2

Guo Lifang petite quantité d'huile déversée dans le mouton frit, des morceaux de gingembre ajoutés, ajouter la sauce soja couleur

étape 3

poivre L'eau est le poivre dans l'eau chaude, de sorte que le goût du poivre entièrement intégré dans l'eau, un certain temps, riche saveur, le ragoût mis un peu quelque chose de particulièrement bon, vous pouvez enlever l'odeur de buf et de mouton

étape 4

Ajouter plat pot de chauffage de l'eau chaude a commencé côtelettes d'agneau ragoût, côtelettes d'agneau neuf points ragoût cuit, ajouter les carottes et les pommes de terre, sel ajouter au goût et continuer à laisser mijoter ouvert, remuer milieu à quelques reprises, de sorte que le pot uniformément, jusqu'à ce que toute la maturité, vous pouvez parsemer casserole d'oignon vert haché
Les ufs, la garniture de tarte
Précédent
[Bonne] petit-déjeuner garniture de tarte aux ufs
Prochain
bacon oeuf garniture de tarte aux saucisses
tofu maison
Épinards soupe de mouton
soupe de boeuf aux tomates
soupe de melon Mutton
Les ufs, la garniture de tarte
Express [10 minutes] tomate feuille de nouilles aux oeufs
côtelettes d'agneau braisés
nouilles d'agneau privée
Porridge grand sous-ballast
gombo de viande hachée étuvé
flocons d'avoine au miel