nouilles d'agneau privée

Plaines Central comme une fille, favori de la ville ou ce bol de nouilles chaudes de différentes saveurs - qui se disent de nouilles préférée, et chaque fois que les nouilles jetés mère, même rentrait du travail père se hâte, alors que nous étions en regardant le spectacle comme un enfant - pour nous, chaque mère dans le rejet des nouilles comme par magie, a vu que l'un lustrer rebond inverse entre les mains de la mère, instantanément devenir mince longues algues nouille farine tout usage 300g sel montant droit huile végétale 150ml jambe de viande fraîche d'agneau 200g champignon séché 50 g tomate 2 champignons séchés 5 gingembre 1 échalote 1 petit ail 1 petit oignon 1 persil 1 petit chou ou la laitue bébé 100 g huile de chili maison 1 petit plat poivre vert 2 vinaigre 1 petit bol Shi Sanxiang 1 cuillère à café

étape 1

Pétrissage à l'avance: petits pots quantité de décharge d'eau chaude, 2 cuillères à café de sel dans la saumure, dans la farine pour former une pâte, à partir de 20 minutes pour se réveiller

étape 2

Après sillage uniformément bonne pâte en petits groupes, des facettes de la tige pétrissage, chaque rouleau en une épaisseur d'environ 2 mm tache ovale ~

étape 3

Après le rouleau à brosse sur la feuille de pâte ont été placés dans un carter d'huile, recouvert d'une pellicule de plastique, pendant 1 heure pour réveiller

étape 4

Acheter de la viande d'agneau fraîche, désossées dans, le poivre mariné dans une solution salée pendant 30 minutes

étape 5

Divers légumes sont lavés, les oignons, les tranches d'ail, le gingembre râpé, viande hachée, le poivre de échalotte brin morceau coupé de la feuille a rompu ~ ~ sur les champignons et les champignons lorsque la laitue ou des aliments pour bébés après lavage à l'eau chaude dans une tranche de graisse ~

étape 6

Wok dans l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan agiter pendant agneau mariné, 8 minutes champignon cuit, feuille de champignon mélanger uniformément, ajouter le poivron vert, un peu de 2 minutes à ragoût

étape 7

Après la quantité versé de ragoût d'eau chaude, la soupe commence à bouillir, la jambe de mouton également mis en place, le champignon Yangtang ~ nourrissant Aochu

étape 8

Huoao 15 minutes après l'ouverture du couvercle, retirez le sillage patch amis de surface bonne rejet de départ ~

étape 9

Pincez les mains étaient les deux surfaces d'extrémité de la feuille, il y a des efforts Chenmian et vers le bas, le rejet d'une bonne surface rapidement sous le wok -

étape 10

Profitant de la soupe bouillante cuits vers le bas dans les petits légumes ou la laitue, les tomates avec une lame dans le pot, mélanger (verts et les tomates dans le pot trop tôt la couleur ne semble pas bon, la nutrition est aussi facilement perdu ~) parsemer de persil, vaporiser un peu de dix Sanxiang, bien mélanger après peut casserole verser quelques amis - huile de piment, versez un peu vieux vinaigre, très goût absolument délicieux ~

étape 11

Aussi peut brûler l'huile de minuit, pour être une casserole version, soupe plus délicieux Ha, mettre un ufs de caille cuits, beaucoup comme le visage de magasins Deluxe Edition? Hee hee ~
côtelettes d'agneau braisés
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