croissants
2020-01-13 10:52:27
Ingrédients
accessoires
- Faible farine de gluten 50 g
- Shimizu 150ml
- Lait en poudre 15g
charge
- beurre non salé 15g
- ufs 30g
- levure 3g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Tous les matériaux ont été pesés bon 1, à l'exception du beurre a été versé dans la machine à pain de cylindre intérieur.
- 2 Sélectionnez la surface de cuisson et l'équipement de travail.
- Après 320 minutes, mettre le beurre et continuer à pétrir été exécuté.
- 4, la première fermentation à 2 fois plus grande que l'original, presser doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air.
- 5 deux divisant la pâte, le produit laminé à une épaisseur uniforme quelle que soit la feuille de surface; coins coupés, dans une pièce de triangle isocèle.
- 6 par la feuille de base du triangle est enroulé comme des cornes.
- 7 vert pain dans la fermentation collationné finale à environ 2 panoramique fois, environ 35 minutes.
- 8 retiré après la fin de la fermentation, la couche de surface des oeufs.
- 9 Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne et inférieure, pendant 15 minutes pour cuire couleur orienté.
-
- Hong Chung Yeung gâteau festival
-
- gâteau au fromage lourd
-
- gâteau au fromage lourd
-
- Facile à apprendre surface de tomates (arômes)
-
- gâteau au fromage lourd
-
- gâteau au fromage lourd
-
- Douce Forêt Noire biscuits au chocolat triple - avenir de thé similaire MOF # #
-
- Hong Chung Yeung gâteau festival
-
- gâteau au fromage lourd
-
- Saveurs - carpe croustillante
-
- 4 pouce levé mousseline (version yaezakura)
-
- Délicieux crevettes Trio