croissants

Ingrédients
  • farine de pain 250g
accessoires
  • Faible farine de gluten 50 g
  • Shimizu 150ml
  • Lait en poudre 15g
charge
  • beurre non salé 15g
  • ufs 30g
  • levure 3g
  • Le sucre blanc cristallisé 30g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Tous les matériaux ont été pesés bon 1, à l'exception du beurre a été versé dans la machine à pain de cylindre intérieur.
  • 2 Sélectionnez la surface de cuisson et l'équipement de travail.
  • Après 320 minutes, mettre le beurre et continuer à pétrir été exécuté.
  • 4, la première fermentation à 2 fois plus grande que l'original, presser doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air.
  • 5 deux divisant la pâte, le produit laminé à une épaisseur uniforme quelle que soit la feuille de surface; coins coupés, dans une pièce de triangle isocèle.
  • 6 par la feuille de base du triangle est enroulé comme des cornes.
  • 7 vert pain dans la fermentation collationné finale à environ 2 panoramique fois, environ 35 minutes.
  • 8 retiré après la fin de la fermentation, la couche de surface des oeufs.
  • 9 Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne et inférieure, pendant 15 minutes pour cuire couleur orienté.
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