gâteau au fromage lourd

Ceci est un délicieux gâteau à pleurer, ne pas besoin de tuer les ufs, le goût de la saveur forte, oui, ma première impression de ce gâteau est lourd, être plus lourd que le ah gâteau moyenne! Nous travaillons ensemble pour sentir la puissance du fromage, il Fromage à la crème 250g ufs 2 lait 60g sucre en poudre 50 g biscuits digestifs 90g beurre 40g L'amidon de maïs 15g Le jus de citron 10ml

étape 1

beurre fondu Imperméables.

étape 2

Crushed biscuits digestifs avec un rouleau à pâtisserie, peut être rompu avec une machine de cuisson.

étape 3

Le Ajouter graduellement les morceaux de biscuit de beurre fondu, le tout mélangé uniformément, donc il y a quelques biscuits collants.

étape 4

Ensuite, on verse sur 6 pouces fond de moule à gâteau.

étape 5

Une extrémité d'une cuillère, une spatule ou un rouleau à pâtisserie compactage, la pression doit être très soigneusement Oh. Ensuite, mettre dans le congélateur pendant un certain temps.

étape 6

Support pour un certain temps après le fromage à la crème hors du réfrigérateur et la température ambiante, puis commence la flagellation avec un fouet.

étape 7

état FIG pour le casser.

étape 8

Deux fois dans les ufs, remuer.

étape 9

Puis ajouter l'amidon, le lait, le sucre et mélanger dans la crème de citron à l'intérieur.

étape 10

Pour faire fondre un Imperméables peu de chocolat.

étape 11

La crème prévue à la partie inférieure des biscuits de moule, cercle extrudé avec une poche à douille ou sacs en plastique.

étape 12

Utilisez un cure-dent pour dessiner le motif, le modèle que j'ai un peu d'estime de soi, vous ignorez automatiquement, car avec un dé faux fond, donc je papillote dans le fond du moule rempli d'eau dans la casserole de cuisson au four préchauffé , 150 degrés cuire au four pendant une heure. Réglez la température en fonction de leur propre four.

étape 13

fini ~
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