étape 1
beurre fondu Imperméables.étape 2
Crushed biscuits digestifs avec un rouleau à pâtisserie, peut être rompu avec une machine de cuisson.étape 3
Le Ajouter graduellement les morceaux de biscuit de beurre fondu, le tout mélangé uniformément, donc il y a quelques biscuits collants.étape 4
Ensuite, on verse sur 6 pouces fond de moule à gâteau.étape 5
Une extrémité d'une cuillère, une spatule ou un rouleau à pâtisserie compactage, la pression doit être très soigneusement Oh. Ensuite, mettre dans le congélateur pendant un certain temps.étape 6
Support pour un certain temps après le fromage à la crème hors du réfrigérateur et la température ambiante, puis commence la flagellation avec un fouet.étape 7
état FIG pour le casser.étape 8
Deux fois dans les ufs, remuer.étape 9
Puis ajouter l'amidon, le lait, le sucre et mélanger dans la crème de citron à l'intérieur.étape 10
Pour faire fondre un Imperméables peu de chocolat.étape 11
La crème prévue à la partie inférieure des biscuits de moule, cercle extrudé avec une poche à douille ou sacs en plastique.étape 12
Utilisez un cure-dent pour dessiner le motif, le modèle que j'ai un peu d'estime de soi, vous ignorez automatiquement, car avec un dé faux fond, donc je papillote dans le fond du moule rempli d'eau dans la casserole de cuisson au four préchauffé , 150 degrés cuire au four pendant une heure. Réglez la température en fonction de leur propre four.étape 13
fini ~