Porc de porc: coupé en lanières de 16 * 16 mm de long (la viande dans cette partie est relativement tendre)
1. Poudre de patate douce de ferme: 50 grammes 2. Amidon de maïs: 10 grammes (augmentant son croustillant) 3. Sel: 3 grammes (fixant la saveur) 4. Oeufs: augmentant l'arôme, la viscosité, le pouvoir lubrifiant 5, poivre, poivre ( C'est pour les plats secs) 6. Ajoutez un peu à la viande croustillante (pour enlever l'odeur de poisson)
Préparez un grand bol, mettez les "lanières de viande, saupoudrez de sel (assaisonnement), poudre de patate douce de ferme, amidon de maïs" en deux, puis ajoutez deux ufs, mélangez tous les ingrédients, et enfin saupoudrez sec poivron rouge
Remarque! 1. Ne peut pas être mélangé avec de l'eau! 2. Toutes les poudres ne doivent pas être granuleuses!
Remuer toutes les deux heures et demie, vous devez faire la preuve pendant deux heures (douceur est bonne)
Préparez une casserole, versez de l'huile de colza (pour retirer l'huile), commencez à mettre de petites lanières de viande (besoin une à une) dans la casserole et changez le feu (petit feu fire feu moyen petit feu).
Après avoir utilisé les baguettes, roulez la petite viande croustillante (il est préférable de préparer deux paires de baguettes )
Lorsque la viande croustillante est frite au jaune doré, elle est placée sur la grille de vidange d'huile [traitement de contrôle de l'huile] Une fois que toute la viande croustillante est frite, retournez à nouveau dans la casserole, faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, et elle sera croustillante lorsqu'elle sera froide!
Plat d'huile sèche (vous pouvez l'ajouter si vous aimez manger du MSG, le goût est le même que le restaurant hot pot)
La petite viande croustillante est finie! Le plat sec épicé est complet! Faites vite vos amis préférés!
Commencez à profiter lentement! La petite viande croustillante est parfumée et croquante, épicée et fraîche (appropriée)