10 minutes à fondue familiale paresseuse

week-end, si paresseux en même temps veulent aussi manger épicé, vous remercierez cette recette - piment séché 10 ail 4 Pot matériau de fond Un tiers du paquet poivre 20
  • Matériel nécessaire, j'ai choisi poêlon est nid de riz, ce qui est très important, mais aussi choisir leur ligne préférée ~

  • Tous les ingrédients Qieqie Qie, puis transfert à une attente de la plaque à cuire.

  • Mettez l'huile, ouvrir une petite huile de base de pot de feu deviendra liquide. Une attention particulière doit être petit feu, le feu collera oh ~

  • Lorsque le changement important fond du pot dans la moitié de l'ail, ajouter du liquide, les narines de saveur ail parfumées, rappelez-vous qu'un petit feu!

  • Enfin, ajouter le poivre et le poivre séché, faire sauter un petit feu peut être l'ajout d'eau. (Note: le poivre et le poivre séché doit être un petit feu, particulièrement facile à coller), puis ajouter de l'eau à ébullition, puis comme la nourriture, les légumes et enfin mettre.

  • Faire cuire 5-6 minutes, OK. (Selon les ingrédients, se transformer en un pot)

  • En attendant à manger (il est préférable d'utiliser ce pot, vous ne pouvez pas laver la vaisselle!)

  • Hee hee, prêt à boire réélection fruit d'un film, manger une personne à OK!

  • Pot chaud aux tomates maison
    Précédent
    Jin Jin a-t-il mangé de la hot pot aujourd'hui?
    Prochain
    pot troupes coréen coréenne Hot Pot (Budae-jjigae)
    chaud pot d'agneau de style cantonais
    Gold [Small Crispy Pork] De collations, ma maman fait ça
    Base de casserole maison "Huanyi Kitchen"
    Pot chaud au poulet du Guangdong
    Potage de fruits de mer saveur de soupe épaisse
    Décapé hot pot poisson
    Lijiang nervures de cire chaude
    Chaozhou et épicé bouillon de hot pot
    crevettes frites
    Shabu Hot Pot
    paquet de goût amer à un hot pot de boeuf