1. Préparez 3 segments de blanc clair 4 tranches de gingembre 4 gousses d'ail
2. Préparez la nourriture: Coupez 5 tomates en morceaux pour les utiliser (vous pouvez également utiliser de l'eau chaude pour enlever la peau) Laver les autres plats d'accompagnement (laitue, laitue, champignons enoki enlevés) 3. Ragoût de tranches de buf: Mettez les tranches de buf gras dans une casserole d'eau chaude bouillante, ajoutez du vin pour éliminer l'eau de poisson et de sang, pour éviter d'affecter la couleur et le goût des plats, afin d'empêcher les tranches de buf de vieillir, veuillez ouvrir un petit feu et brûler la graisse Tranches de boeuf, passez juste une fois l'eau chaude
4. Ajoutez de l'huile dans la casserole, versez l'oignon vert, le gingembre et l'ail Après avoir parfumé, ajoutez les morceaux de tomate et faites sauter, ajoutez une demi-cuillère de sel, 1 cuillère de sucre, 1-2 cuillères de sauce tomate;
5. Après avoir fait bouillir l'eau pendant 2 minutes, ajoutez des tranches de boeuf, des champignons enoki et d'autres shabu-shabu, et faites cuire environ 3 minutes avant de manger. Mangez avec une trempette à chaud En hiver après la neige, il n'est pas nécessaire d'avoir une casserole chaude pour manger, le pot ordinaire peut également être remonté
Cela ressemble à un pot de ragoût, il peut être vraiment délicieux, avec des ingrédients chauds, vivre ensemble ~