Potage de fruits de mer saveur de soupe épaisse

Le fond de la marmite faite cette fois est cuit avec de la soupe aux os, la soupe est moelleuse et riche en goût! Pas besoin d'assaisonnement supplémentaire! C'est tellement frais! Choisissez des os de saumon et des os de tube, mélangez avec du poivre et d'autres épices et faites cuire pendant 6 heures à feu doux.Le goût épicé de poivre et le goût de soupe riche se complètent. Également avec une variété de champignons, le goût est riche! Les champignons sont livrés avec un arôme naturel, et le fond du pot est assorti aux champignons, ce qui peut apporter un goût umami unique à chaque ingrédient du pot chaud! Le fond de la marmite est plus adapté aux fruits de mer, donc beaucoup de fruits de mer sont utilisés dans les ingrédients, les crustacés, les poissons et les crevettes sont utilisés. Ce goût est une bouchée! Tant de bons ingrédients proviennent de Hema.La commande en ligne sera livrée à la maison rapidement.L'isolation est également excellente! Seuls les bons ingrédients ont un bon goût! Livraison rapide et bon service, les délicieux ingrédients sont Hema ~ Fond de pot de soupe de fruits de mer Matériaux Tête de saumon 1 Os de porc 1000g Grains de poivre, grains de poivron rouge, grains de poivre bleu un peu Gingembre, tête d'ail, ciboule Le bon montant Feuille de laurier, cannelle un peu Oignon au gingembre, vin de cuisine, sel Le bon montant Ingrédients hot pot Matériaux Fruit de mer Coquillages, crevettes, poissons peuvent être Viande Boeuf et mouton, toutes sortes de boulettes de viande peuvent être Champignon Choisissez ce que vous aimez des légumes Mes légumes préférés Aliments de base Vermicelles, vermicelles, nouilles, wontons, boulettes sont tous disponibles Tremper Matériaux Sauce aux fruits de mer maison (recommandée) La sauce soja aux fruits de mer, la coriandre et le poivre de millet peuvent être mélangés uniformément Disponible dans le commerce Choisissez ce que vous aimez
  • Il est très rapide de passer une commande en ligne et de la livrer à votre domicile - toutes sortes d'ingrédients sont très frais, et l'isolation des ingrédients surgelés et des produits de la mer est également très bonne! C'est encore de la glace à la maison, et ce n'est pas du tout fondu.

  • Le pesage des fruits de mer est une viande très fraîche, grosse et tendre!

  • Faisons le fond du pot de soupe de fruits de mer, trempons l'os du tube dans de l'eau propre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'eau sanguine (vous pouvez changer l'eau et la laver plusieurs fois), décongeler l'eau de tête de saumon (si elle est fraîche, n'en avez pas besoin), couper le gingembre, l'oignon et l'ail en gros morceaux , Zanthoxylum bungeanum, Feuilles de cannelle et cannelle sont prêts.

  • Ensuite, prenez une grande casserole, mettez de l'huile dans la casserole, puis ajoutez le gingembre, l'oignon et l'ail, les grains de poivre, les grains de poivre, les feuilles de laurier, la cannelle et faites sauter.

  • Après que l'épice soit sortie, ajoutez l'os et la tête de saumon et faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Ensuite, versez 150 ml de vin de cuisson à l'ail et au gingembre et 2 L d'eau bouillante, faites bouillir la base de la soupe, puis réduisez le feu.

  • Faites cuire lentement pendant deux heures ou plus.

  • Ramassez la mousse dans le pot, puis ajoutez la quantité appropriée de sel et de champignons (vous pouvez utiliser des champignons, des champignons blancs, des champignons shiitake, des pleurotes, etc.) dans le pot.

  • Fermez le couvercle et continuez à mijoter pendant une heure pour permettre au champignon de pénétrer! Pendant cette période, vous pouvez préparer des ingrédients, nettoyer les fruits de mer et les légumes frais de Hema, les boulettes de champignons Hema Gongfang, les boulettes de crevettes lisses, le glissement de crevettes Yipin, les boulettes de boeuf au pipi Weixin, les boulettes de champignons aux lauriers, sortez-les simplement ~ Les rouleaux de mouton Hema, les rouleaux de boeuf haché cru Hema et les tranches de boeuf australien sont également des ingrédients.

  • Ensuite, préparez des condiments. Je recommande de mélanger ma propre sauce, c'est-à-dire la sauce soya aux fruits de mer, le poivre de millet, l'assaisonnement mélangé au persil. Cet assaisonnement correspond très bien au goût des fruits de mer. Il est également possible d'acheter d'autres assaisonnements par vous-même, et il existe de nombreux choix pour la boîte à trempette hot pot!

  • Une fois les champignons cuits, nous sommes prêts à commencer le shabu-shabu! Mettez les crevettes tigrées noires surgelées Emperor Fresh Palm-size Thai, les crevettes blanches surgelées Emperor Fresh Palm-size Thai Palm, les filets de poisson, les palourdes Hema, les palourdes razor et l'ormeau dans le fond de la marmite bouillie.

  • Ajoutez ensuite vos boulettes de viande préférées et la viande est cuite ~ À la fin de la marmite, vous pouvez ajouter des légumes et des aliments de base à ébullition, le goût est vraiment super frais!

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